Die meisten ahnen davon nichts denn eine Fettleber entwickeln längst nicht nur Menschen die
auch sonst zu viel Speck mit sich herumtragen. Doch die Verfettung der Leber ist keineswegs so
harmlos wie sie selbst von Ärzten immer noch betrachtet wird. Nicht nur das Organ selbst ist
in Gefahr weil die Verfettung Entzündungen Zirrhosen und Tumoren begünstigt auch das Risiko
für Diabetes Herzinfarkte Schlaganfälle und Nierenerkrankungen ist dramatisch erhöht. Die
neuen Erkenntnisse zeigen: Das Krankheitsrisiko hängt nicht davon ab wie viel Gewicht jemand
auf die Waage bringt sondern nur davon wie verfettet die Leber und andere Organe sind! Die
gute Nachricht: Diese gefährliche Entwicklung lässt sich schnell und vergleichsweise einfach
rückgängig machen. Tatsächlich genügt bereits ein zweiwöchiges spezielles Leber-Fasten-Programm
um die Leber und den Stoffwechsel deutlich zu entlasten.