Sie hat die Thüringer Back- und Küchentradition lebendig erhalten und zu neuer Perfektion
geführt: Gudrun Dietze. Mittlerweile ist ihr Name selbst zum Begriff geworden und das weit
über die Grenzen Thüringens hinaus. Ihr neues Buch bietet rund 90 neue Back- und Kochrezepte -
für feine Kuchenschnitten festliche Torten köstliche Hefe- und Backpulverkuchen vom Blech
aber auch für leckere Braten und herzhafte Gemüsegerichte.Lassen Sie sich inspirieren von den
originellen und so verführerischen Rezeptideen. Schlemmen Sie sich mit
Brombeer-Frischkäse-Kuchen Kakao-Nuss-Schnitten oder Apfel-Schoko-Torte durchs Thüringer
Backparadies - oder entdecken Sie gute pikante Rezepte aus der Thüringer Hausküche die einfach
nur schmecken z.B. Gudrun Dietzes Kartoffelkloß-Tarte oder den Kartoffelsalat nach Hausrezept!