Mit Hilfe dieses Backbuchs erschaffen Sie mit ein paar Handgriffen und etwas Phantasie wahre
Backkunstwerke: Eine Schokoladentorte zum Verwöhnen von Familie und Freunden einen leckeren
Obstkuchen zum Naschen oder gar die Hochzeitstorte für die beste Freundin. Das Buch bietet
Rezepte für köstliche Torten und Kuchen dazu Grundrezepte für alle Teigarten Cremes
Füllungen Dekor Zuckerblüten und Fondant. Von der leidenschaftlich gern backenden Autorin
Helena Putsch werden alle Gebäcke und dafür notwendigen Arbeitsschritte detailliert und mit
viel Sachverstand erklärt. Dazu gibt's step-by-step-Bilder für alle Arbeitsschritte vom Backen
bis zum Transport mehrstöckiger Torten. Vanille-Biskuit-Torte Lavendel-Kokosnuss-Torte
Limetten-Pavlova Himbeer-Eclairs Baiser-Türmchen Chai-Schoko-Kuchen und vieles mehr können
Sie nun ausprobieren wenn Sie sich anstecken lassen vom Tortenfieber.