"Es waren einmal vier Möhren die hatten einander so lieb. Bis von den vieren nur eine übrig
blieb." Diese Worte stammen von Wolfram Siebeck Berufsesser Food-Experte Kritiker. Einem
der seit Jahrzehnten mit Lebensmitteln auf Du und Du ist. Siebeck beleuchtet seine
kulinarischen Lieblingsprodukte mit einzigartigem Esprit würdigt teilt aus: in 30 Porträts
Kolumnen und Betrachtungen. Die Hauptakteure - Austern Paprika Knoblauch Trüffel Würste und
alle anderen - machen begeistert mit geschmeichelt von Siebecks Sprachwitz und Michael
Wissings einzigartigem fotografischem Gespür. Am Ende half es ihnen nichts - jedes landete in
einem Rezept des Jahrhundert-Gourmets. Diese Rezepte sind mehr als nur Anleitung zum Kochen:
Sie sind Inspiration und Kompositionen die die Zutaten in Szene setzen. Ein Kochbuch der
anderen Art - für Feinschmecker Leser Genießer.