Shiok! sagt man in Singapur wenn etwas ganz besonders gut schmeckt. Auf Deutsch übersetzt
heißt das so viel wie "verdammt lecker". Und genau das ist dieses Buch auch. Denn die
erfolgreiche Kochbuchautorin und Foodbloggerin Nicole Stich nimmt uns mit auf eine kulinarische
Reise durch Singapur. Diese Stadt ist ein Schmelztiegel aller asiatischen Küchen mit Einflüssen
der chinesischen malaiischen indischen thailändischen und japanischen Küche - ein
unwiderstehlicher kulinarischer Mix. Ob Curry Puffs Char Siu Frittierte Süßkartoffelbällchen
ein knackiger Rojak-Salat Roti Prata oder Dumplings auf über 200 Seiten präsentiert Shiok
Singapur in opulenter Ausstattung und mit fantastischen Fotos Land und Leute und exotische
Rezepte die einfach zuhause nachgekocht werden können. Da man leider nicht täglich nach
Singapur fliegen kann holen Sie sich die exotischen Genüsse einfach in die eigene Küche. Und
Sie werden sagen: Shiok!