Was und wie wir essen beeinflusst nicht nur unseren Körper sondern auch unser Gehirn. Neueste
Studien belegen: Wir können etwas tun um unser Gedächtnis und unsere Brain-Fitness zu
schützen. Nämlich clever kochen und klug genießen! Wie das gelingt zeigt der
Wissenschaftsjournalist und bekannte TV-Moderator Dennis Wilms in seinem ersten Kochbuch. Darin
stellt er Lebensmittel und über 60 einfache Rezepte vor die dem Körper und vor allem auch dem
Geist helfen fit zu bleiben oder wieder fit zu werden - ganz ohne Verbote und Verzicht.
Außerdem gibt er Tipps wie wir mit unserer Ernährung aktiv Demenz und Alzheimer vorbeugen
können. Er erklärt welche Nahrungsmittel warum gut für uns sind und verrät seine
Lieblingsrezepte rund um die gesündesten Lebensmittel. Als cleveres Plus obendrauf gibt Dennis
Kniffe und Tricks für die Zubereitung erklärt interessante Food-Facts und räumt mit
Ernährungsmythen auf.