Ein Frühstück ohne knuspriges Brot? Ein Sonntagmorgen ohne Brötchen? Oder eine Brotzeit ohne
Brezeln? Unvorstellbar oder? Wie gut dass auch Low Carbler auf all diese Lieblingsbackwaren
nicht verzichten müssen! Die erfolgreiche Foodbloggerin Petra Hola-Schneider alias Holla die
Kochfee verrät in ihrem neuen Buch wie Brot und Brötchen ganz easy ohne Weizen Roggen und
Co. gelingen. Stattdessen wandern bei ihr Flohsamenschalen Kokos- und Nussmehl aber auch Käse
und Gemüse in den Teig und sorgen dafür dass Toastbrot Baguette und Bagels im Handumdrehen -
und ganz ohne Zauberei - perfekt gelingen. Deshalb kommen ab jetzt für den leichten Genuss
Kürbisbrot mit Mandeln Scones Kakaobrot oder Brokkolibrot mit Käse auf den Tisch. Natürlich
kennt die Kochfee auch das einfachste Low-Carb-Brotrezept der Welt das ganz ohne Mehl
funktioniert: nur schnell Erdnussmus mit Eiern aufschlagen backen fertig! Und wenn's ganz
schnell gehen soll gibt's Ratzfatz-Tassenbrötchen aus der Mikrowelle. Zusätzlich präsentiert
die Kochfee raffinierte Ideen für süße und pikante Aufstriche für den Sonntags-Brunch mit
Freunden - und für lauter Leckereien die man aus und mit Brot machen kann: saftige Beef Burger
würzige Spinatschnecken oder provenzalische Pizza. Willkommen im 7. Low-Carb-Brothimmel!