¿ Kompakt: Überblick über Lebensmittel die bevorzugt oder gemieden werden sollten ¿
Authentisch: Ein Ratgeber aus Sicht einer Patientin ¿ Soulfood: Die Rezepte verbinden
Ernährungsregeln bei entzündlichem Rheuma und Genuss für das seelische Wohlbefinden ¿ Alle
Rezepte mit Angaben zu Kilokalorien Kilojoule Kohlenhydraten Ballaststoffen Fett Eiweiß
Kalzium und wichtigen Vitaminen pro Portion Rheumaschmerzen lindern - mit Genuss! Man muss
auch der Seele etwas zum Genießen geben um als Rheumatiker glücklich durchs Leben zu gehen!
Die richtige Ernährung hilft Rheumaschmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu
beeinflussen. Die wichtigsten Regeln dabei lauten: fleischarme vollwertige Kost mit frischem
Obst und Gemüse gezielt kombiniert mit den richtigen Fetten Vitaminen und Mineralstoffen.
Janke Schäfer die selbst im Alter von zwei an Rheuma erkrankte zeigt in ihrem Ratgeber
worauf es dabei ankommt. In ihren 111 Genießerrezepten setzt die Bloggerin auf eine ausgewogene
Mischung und verarbeitet frische saisonale Zutaten. Mit Jankes*Soulfood- Rezepten sind die
Diagnose Rheuma und eine herrlich abwechslungsreiche Küche kein Widerspruch mehr! Aus dem
Inhalt: Rheuma - eine Erkrankung mit vielen Gesichtern Ernährung bei Rheuma Küchentipps 111
Rezepte für Menschen mit Rheuma