Umfassendes makrobiotisches Basiskochbuch im Einklang mit Yin und Yang und den Fünf Elementen
Das vorliegende große Werk ist sowohl denjenigen von Nutzen die Makrobiotik seit vielen Jahren
praktizieren als auch denen die gerade erst damit begonnen haben. Dieses Buch beinhaltet die
Summe von Aveline Kushi's 40jährigen Erfahrungen mit der makrobiotischen Küche. Ihre Kochkunst
ist innerhalb der makrobiotischen Kreise sehr geschätzt und berühmt. Aveline Kushi hat in ihrer
praktischen Arbeit als Kochlehrerin für Zehntausende von Menschen in Nord- und Lateinamerika
Europa sowie dem Mittleren und Fernen Osten umfassende Erfahrungen gesammelt und in diesem Buch
werden weit mehr als nur ihre Kochrezepte präsentiert nämlich die Hohe Schule des Kochens für
ein harmonisches Leben. Die bekannteste makrobiotische Kochlehrerin der Welt bildete jedes Jahr
Tausende von Köchen und Köchinnen durch die vielen Ost-West Zentren und Kushi-Institute
weltweit im Kochen aus.Dieses Kochbuch ist von ihr als Ratgeber im täglichen Leben erstellt
worden damit sich die Welt in ein neues Zeitalter voller Lebensfreude Harmonie und Frieden
entwickeln kann.Aveline Kushi zeigt Ihnen:- Wie man Naturreis Misosuppe Tofu und andere
Vollwertnahrungsmittel makrobiotisch zubereitet- Wie man Getreide Hülsenfrüchte Gemüse
Früchte Meeresgemüse Fisch und Meeresfrüchte zubereitet- Wie man mit den Jahreszeiten
harmoniert und die medizinischen Energien der Nahrungsmittel nutzen kann- Das Geheimnis des
Dampfdruckkochens der Zubereitung von Sushis und Reisbällen Tempura und Fritiertem Kurz- und
Langzeitpickles den harmonischen Ausgleich jeder Mahlzeit mit Zutaten und Garnierungen- Die
makrobiotische Weise herzhaftes europäisches Sauerteigbrot zu machen wohlschmeckenden Tempeh
aus Indonesien knusprige Mais- Arepas aus Lateinamerika natürlich süßen und schmackhaften
Apfelkuchen Kirschstrudel sowie andere Desserts gebackene Lasagne und hunderte anderer
leicht zubereitbarer Gerichte aus aller Welt- einen typischen Wochenplan mit typischen
Gerichten für alle vier Jahreszeiten und die wichtigsten Festtage- Ernährungsrichtlinien für
Säuglinge Kleinkinder und ältere Menschen- Tipps für Lunchpakete für Schule Büro und Reisen-
und vieles andereDieses große umfassende Werk Aveline Kushi repräsentiert die Hohe Schule des
makrobiotischen Kochens sollte in keiner gesundheitsbewussten Küche fehlen.