Die von Michel Montignac entwickelte Methode hat sich vielfach bewährt vor allem wenn es darum
geht schnell abzunehmen und schlank zu bleiben. Essen mit Genuss steht bei diesem
revolutionären Ernährungsprinzip im Mittelpunkt. Viele Genießer und Feinschmecker haben diese
Methode inzwischen zu ihrem schlanken Lebensstil gemacht und fühlen sich dabei fit und vital.
Solange Gabriele Lehner zurückdenken kann haben Essen Kochen Backen und Diäten in ihrem
Leben eine große Rolle gespielt. Noch zu Hause bei Eltern und Großmutter lernte sie die
traditionelle oftmals kalorienreiche fränkische Küche kennen und übte sich bereits früh im
Kochen und Backen. Später verwöhnte sie ihre eigene Familie mit ihrem Hobby und ein gutes
gemeinsames Essen wurde zu einem wichtigen Bestandteil des Familienlebens. Leider blieben diese
Gaumenfreuden nicht ungestraft so dass zwangsläufig immer wieder neue Diäten von ihr und ihrem
Mann ausprobiert wurden. Der Erfolg dieser Abmagerungskuren war jedoch meist nur von kurzer
Dauer. Wie viele andere Anhänger der Montignac-Methode haben auch Gabriele Lehner und ihre
Familie den Tip es mal mit Montignac zu probieren von Freunden bekommen. Innerhalb eines
Vierteljahres (Phase I) bestätigte sich der Erfolg der Methode: Ihr Mann hatte 16 kg abgenommen
ihre Mutter 17 kg. Sie selbst kann seit dieser Zeit ihr Wohlfühlgewicht problemlos halten. Auf
den Geschmack gekommen sich bewusst zu ernähren aber auch angeregt durch die Kritik ihrer
damals 13-jährigen Tochter reifte in ihr der Gedanke ihre deutsche Küche montignac-fähig zu
machen. Das Ergebnis ist dieses Buch das sowohl für Neulinge als auch für alte Hasen der
Montignac-Methode gleichermaßen geeignet ist. Sie finden in diesem Buch zweihundert
wohlschmeckende Rezepte für jeden Anlass oft einfach und schnell zubereitet dem deutschen
Alltagsleben angepasst mit gängigen Zutaten aus dem Supermarkt dem Reformhaus oder dem
Bioladen. Überzeugen Sie sich einfach selbst von der deutschen Küche nach der
Montignac-Methode.