Köstlich kreativ keto-kulinarisch kochen.  Ganz wenige Kohlenhydrate  extra viel Genuss!  Die
ketogene Ernährung gewinnt nicht nur immer mehr Liebhaber  sondern auch an Renommee in der
Wissenschaft. Ob zum Abnehmen  zum Muskelaufbau  zum Schutz vor Alzheimer oder bei Krebs -
immer mehr Menschen möchten die ketogene Kost kennenlernen und ausprobieren. Doch bislang fehlt
es an einem kulinarisch herausragenden Kochbuch. Hier kommt die Erfolgsautorin und
Gewürzexpertin Bettina Matthaei gerade recht mit ihrem neuen großen Premium-Kochbuch für
höchste kulinarische und ernährungswissenschaftliche Ansprüche. Mit kreativen und
inspirierenden Rezepten  vielen Tipps und Erläuterungen. Die Rezepte sind als Baukastensystem
bezüglich der Fett-  Kohlenhydrat- und Eiweissanteile varierbar für alle Ansprüche.  Einige
Auszüge aus dem Inhaltsverzeichnis: - Grüner Pfeffer-Kokos-Quark mit Limetten-Papaya -
Sternanis-Entenbrust mit feinem Sellerie-Kokos-Püree mit Bourbonvanille & Limettenblatt -
Hähnchen-Wok mit Ingwer  Bambus  Shiratakinudeln - Garnelen in Koriander-Kokosmilch -
Schoko-Kokospudding mit Vanille  - Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem. - Für
Menschen  die mit einer kohlenhydratreduzierten Kost genussvoll abnehmen möchten. - Für
Menschen  die nicht abnehmen  sondern sich einfach gesund ketogen ernähren möchten. -
Interessant für Demenzkranke. Hilft in der Krebstherapie. Prävention fürs Hirn.