Rosen von ihrer köstlichsten Seite! Das neue Buch ist ein Must-have für alle Rosenliebhaber und
Genussmenschen! Die Züricher Rosenexpertin und leidenschaftliche Köchin Lilo Meier sowie die
Fotografin und Grafikerin Martina Brönnimann präsentieren ein Rosenkochbuch der besonderen Art.
Was ursprünglich als Masterarbeit der kreativen Gestalterin in Zusammenarbeit mit ihrer
Freundin der Botanikerin und Kreativ-Unternehmerin gedacht war hat der BLOOM's-Verlag zu
einem außergewöhnlichen Druckwerk zusammengestellt. Großformatige ästhetische Bilder zeigen
Köstlichkeiten aus der Rosenküche die allesamt mit Rosen aus eigenem Anbau der Autorin
zubereitet wurden. Vom Rosen-Chutney übers Rosen-Pesto von Pralinées bis zu raffiniertem
Fingerfood-Rosengebäck für den Apéro oder das Amuse-Gueule von süß wieBlaukäse-Datteln mit
Rosentopping bis deftig wie der Wildbraten mit Rosenmarksoße oder Zander mit Rosenkruste
reicht der kulinarische Spannungsbogen in Tabula Rosa. Alle Rezepte sind mit genauen
Anleitungen beschrieben und somit leicht nachkochbar. Die essbaren Rosensorten werden in
Bildern und informativen Texten vorgestellt. Nicht nur leidenschaftliche Hobbyköche auch
Liebhaber von Rosen werden von diesem liebevoll gestalteten und inhaltsreichenBuch begeistert
sein.