In seiner Serie Die Heilkraft der Lebensmittel über Lebensmittel und ihre Auswirkungen auf die
Gesundheit gibt uns der Coach Ernährungsberater und Autor Dantse Dantse in verschiedenen
Bänden tolle Tipps und Tricks damit es uns gut geht und wir uns gesund und fit fühlen. Dabei
ist er selbst das beste Beispiel für das was er sagt und schreibt. Dantse war in den letzten
20 Jahren weniger als fünfmal beim Arzt und wenn dann nur wegen seines Leistenbruchs. Seit
Jahren hat er keine Erkältungen und in über 20 Jahren hat er keine einzige Tablette genommen.
Bei seiner letzten ärztlichen Untersuchung bescheinigte ihm der Arzt die Gesundheit und
körperliche Verfassung eines Mittzwanzigers obwohl er fast 50 ist. Grund dafür ist vor allem
seine Ernährung und sein Lebensstil die er nun mit euch teilen möchte. Was er seine Kunden im
Einzel-Coaching lehrt was ihnen sehr erfolgreich hilft und was er nun auch den Lesern zeigt
setzt er an sich selbst um und das macht seine Ratschläge authentisch umsetzbar und
glaubhaft. Dantses Lehre aus Afrika wissenschaftliche Erkenntnisse und die Erfahrungen aus
seinem Coaching bereichern den Horizont der Leser mit neuen und innovativen Erkenntnissen. In
diesem ersten Band geht es darum was uns krank macht: Warum wird man krank? Welche Rolle
spielt die Ernährung dabei? Welche Lebensmittel verursachen oder verstärken und beschleunigen
Krankheiten? Der Band enthält: . ausführliche Erklärungen warum zum Beispiel Milchprodukte
Weizen oder Pommes so schädlich sind . viele Tabellen krankmachender Zusatzstoffe Schadstoffe
und Gifte . wichtige Informationen zu freien Radikalen Pestiziden Schwermetallen und vielem
mehr . sowie eine genaue Auflistung vieler Krankheiten mit den Lebensmitteln die diese
fördern. Dieses Buch ist ein kleiner Auszug aus dem Selbsthilfe-Handbuch Gesund und Geheilt mit
der Lebensmittelapotheke das auf knapp 400 Seiten ausführlich über Ursachen von Krankheiten
und deren Heilung berichtet.