Krebs kann bis zu gewissen Grade verhütbar sein. Richtige Ernährung und ein gesunder Lebensstil
können zahlreiche Krebserkrankungen verhüten schlechte Ernährung und ein ungesunder Lebensstil
können sie verbreiten. Die richtige Ernährung bedeutet nicht nur gesunde Ernährung oder Bio
essen. Richtige Ernährung bedeutet auch die richtigen Lebensmittel zu sich zu nehmen. Genauso
bedeutet falsche Ernährung die falschen Lebensmittel zu sich zu nehmen bzw. auf bestimmte
Lebensmittel zu verzichten. Der Einfluss der Ernährung auf die Krebsentstehung liegt somit
hauptsächlich in ihrem Potential durch falsche Lebensmittelauswahl Krebserkrankungen zu
fördern. Unsere Lebens- und Essgewohnheiten haben sich in den letzten Jahren gewandelt und
dadurch haben Krebserkrankungen - aber auch andere chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit
Diabetes Osteoporose Herz-Kreislauf-Erkrankungen Alzheimer Parkinson oder Zahnerkrankungen
- besonders in den westlichen Ländern zugenommen. Der Autor und Coach Dantse Dantse verbrachte
viel seiner Freizeit mit Naturmedizinern und sah wie sie Menschen halfen und ihnen erklärten
wie wertvoll die kamerunischen Lebensmittel sind was sie bekämpfen beseitigen und heilen
können und ebenfalls warum die westliche Ernährung Krebs anregt. Welche Lebensmittel und
Stoffe in der Nahrung lassen Krebserkrankungen entstehen oder erhöhen das Risiko? Dantse hat
aus vielen wissenschaftlichen Studien aus Erkenntnissen aus Afrika und aus seinem Coaching
bestimmte Fakten zusammengestellt die er in diesem Buch zeigt. Darin kannst du folgendes
erfahren: Was Krebs ist Welches Milieu die Entwicklung Krebs begünstigt Warum eine kranke
Darmflora die Ursache von Krebsentstehung sein kann Wie säuerliche Lebensmittel und ein
säuerliches Milieu Krebs auslösen kann Wie Tee und Kaffee krebserregend sein können und
besonders Baby-Tee Welche Lebensmittel Krebs fördern Eine gesamte Liste krebserregender
Chemikalien und Gifte in Lebensmitteln je nach Art des Lebensmittels Eine Liste
krebserregender Stoffe in Babynahrungsmitteln Warum extrem Öl-armes Essen die Krebsentstehung
und besonders Brustkrebs anregt Wie Fettmangel Krebs verursachen kann Wie Entzündungen im
Körper Krebs auslösen Warum Milchprodukte Zucker und Weizen Feinde unserer Gesundheit und
Krebs-Lieblinge sind Wie Getränke Krebs auslösen Vitamine und Mineralstoffe: welche
Auswirkungen Mängel bei der Krebsentstehung haben Zusatzstoffe (Konservierungsstoffe
Farbstoffe usw.) in Lebensmitteln sortiert danach wo man sie findet und was sie verursachen
Liste krebserregender Giftstoffe in Lebensmitteln und Gegenmaßnahmen Freie Radikale Und vieles
mehr Der Autor erweitert das Wissen der Leser wie selten ein Buch zuvor und bereichert sie mit
sehr vielen neuen Informationen und mit exklusiven Erkenntnissen über neue Stoffe und
Lebensmittel. Die Mischung aus wissenschaftlichen Fakten seinen Lehren aus Afrika eigenen
Erfahrungen als Coach und Ernährungsberater macht dieses Buch zu einem Wissensschatz!