Orient trifft Vegan - das sind Rezepte die Geschichten erzählen. Mit über 80 zauberhaften
Gerichten die dich in eine andere Welt eintauchen lassen. Der Orient fasziniert mit seinen
leuchtenden Farben und verführerischen Düften auf den bunten Märkten wie auf dem
Teller.Natürlich kann die orientalische Küche viel mehr als nur Falafel und Döner! Sie steht
für fantastische Gewürze aromatische Kräuter unzählige Kreationen aus Hülsenfrüchten und
frischem Gemüse sowie himmlische Desserts.In diesem Buch stelle ich dir meine Lieblinge aus
1001 Nacht vor vom allseits geschätzten Biryani-Reis über Klassiker wie Lahmacun oder Adana
Kebap bis hin zu Shaybiyat einer wahrhaft königlichen Süßspeise.Dazu ein kleiner Ausflug in
meinen veganen Orient und ein praktischer Einkaufszettel mit den Basics für deine orientalische
Küche.Lass dich inspirieren von den Köstlichkeiten des Morgenlands! Mit ohne Tier und einer
Vielfalt die einfach wundervoll schmeckt.Orientküche für Einsteiger.Jedes
Rezeptenthält:-Angabe des Schwierigkeitsgrads-Übersichtliche Zutatenliste-Gut gegliederte
Anleitung-Zubereitungstipps der AutorinDie Zutaten:'Orient trifft vegan' besticht mit
unkomplizierten Rezepten und leicht zu beschaffenden Zutaten. Die Mehrheit der Zutaten lässt
sich ganz einfach im Supermarkt finden. Die Zutaten die eventuell einen Besuch im
orientalischen Supermarkt nötig machen werden übersichtlich vorgestellt und auf einem
praktischen Einkaufszettel zusammengefasst. So steht dem Einstieg in die wundervolle Welt der
orientalischen Küche nichts mehr im Wege.Die Gerichte:Die Gerichte reichen von köstlichen
meist kalten Vorspeisen über herzhafte Klassiker und All-time Favorites bis hin zu
verlockenden süßen Nachspeisen und traditionellen Heiß- und Kaltgetränken. Dabei gestaltet sich
die Auswahl so vielfältig wie der Orient selbst und ermöglicht somit das ganze Jahr über einen
orientalischen veganen Hochgenuss.Das Buch:'Orient trifft vegan' macht die orientalische Küche
für alle Menschen zugänglich. Die mehr als 80 authentischen und zeitgleich einfachen Rezepte
mit frischen Zutaten aromatischen Kräutern und einzigartigen Gewürzkombinationen ermöglichen
es auch unerfahrenen Köchinnen die ebenso faszinierenden wie köstlichen Speisen des Orients zu
entdecken. Die wunderschönen Fotos und die edle und traditionelle Gestaltung des Buches mit
goldener Prägeschrift auf dem Cover runden dieses Meisterwerk ab und machen es auch als
Geschenk zu einem wahren Hingucker.