Orientalische Bestseller-Küche Serayis Name bedeutet im Persischen so viel wie "das
Strahlen und Leuchten von etwas Wertvollem". Und genau das spürt man wenn man ihre
verführerischen veganen Gerichte zum ersten Mal probiert. Die Bestsellerautorin
Influencerin und Bloggerin zeigt in diesem Buch wie unkompliziert die orientalische
Küche sein und wie schnell und einfach man vegane Gerichte auf den Tisch zaubern kann.
Serayi ist eine vegane Visionärin und schafft es dabei uns mit köstlichen traditionellen
orientalischen Klassikern zu verwöhnen. Mal sind es Tepsi Kebabi das sind saftige Köfte mit
geschmortem Gemüse mal Kücük Pide - lockerer Blätterteig mit verschiedenen Füllungen - und mal
Tatli Sigara Börek - karamellisierte Äpfel gerollt in Yufkateig-Blätter - die unsere Fantasie
in den Orient entführen. "Vegan Orient - Express" ist das Kochbuch für alle die
orientalische Küche lieben gern (öfter) auf Fleisch und Tierprodukte verzichten wollen und
sich über echte Abwechslung und alltagstaugliche Rezepte freuen. Ohne viel Schnickschnack
sondern pur authentisch und mit ganz viel Leidenschaft - das alles in maximal 30 Minuten
zubereitet. Hol dir mit aromatischen Kräutern und verführerischen Aromen ein Stück Orient
in deine Küche!