Gutes Essen... ... verbindet Menschen und stimmt sie fröhlich. Was gibt es Schöneres als sich
auf einem Markt in einem fremden Land von frischem regionalem Obst und Gemüse spannenden
Gewürzen und unbekannten Fischen inspirieren zu lassen. Und gerade die australische Küche
bietet hier Besonderes und in unseren Breitengraden noch Neues. Als Reisende lernten die
Autoren dieses Buches den Kontinent am anderen Ende der Welt kennen und lieben. Australische
Buschgewürze bekannt unter dem Schlagwort Superfood werden hier in innovativen
Eigenkreationen eingesetzt. Die über 80 an Aromen reichen Rezepte bieten Vegetarisches aber
auch Fisch und Fleisch mit Aussie-Touch. Für ein neues Geschmackserlebnis braucht es nicht
viel: Wenige aber gute Zutaten gekonnt kombiniert führen zum Erfolg. Tauchen Sie ein in die
kulinarische Welt von Down Under zwischen Outback und Küste zwischen Städten und dem bis heute
von der Aborigine-Kultur geprägten ländlichen Raum.