So gut hat Low Carb vorher nie geschmeckt Es ist die wohl erfolgreichste Diät-Form unserer
Zeit: Das Weglassen üppiger Kohlenhydrate sorgt schnell für Erfolge auf der Waage. Viel Fleisch
Fisch Eier sogar Speck Salami und Käse sind erlaubt. Was nach Paradies klingt wird aber in
der Praxis schnell etwas eintönig was vor allem daran liegt dass Beilagen fehlen und leckeres
Brot. Hier stellt das neue Buch der Low-Carb-Spezialistin Bettina Matthaei eine kleine
Revolution dar. Mit großer Sorgfalt hat sie nicht nur hervorragend schmeckende Brote entwickelt
die diesen Namen auch verdienen sondern auch beliebte Beilagen für diese Diätform tauglich
gemacht. So ist es kein Problem mehr wenn Sie Lust auf Knödel Gnocchi oder Bratkartoffeln
haben denn all das und vieles andere mehr gibt es jetzt in einer richtig leckeren
Low-Carb-Rezept-Abwandlung. Die Rezept-Teile für Hauptgerichte und Beilagen sind von der
Autorin praktischerweise getrennt voneinander geschrieben wodurch sie sich ganz leicht immer
wieder anders kombinieren lassen. In Sachen Vielfalt und Geschmack leitet dieses Buch eine neue
Low-Carb-Küche ein die ihre Diät-Wirkung natürlich behält aber umwerfend besser schmeckt.