Indisch kochen – traditionell vegetarisch einfach gut. In ihrem neuen Buch aus der mehrfach
ausgezeichneten Reihe „Deftig vegetarisch" widmet sich Anne-Katrin Weber der facettenreichen
Welt der indischen Küche – einer der traditionsreichsten vegetarischen Küchen der Welt. Für
dieses Buch reiste die renommierte Kochbuchautorin und Foodstylistin durch verschiedene
Regionen Indiens tauchte in die aromatische Vielfalt ein und sammelte dabei ihre liebsten
indischen Rezepte: würzige Currys cremige Dals knusprige Pfannenbrote aromatischen Reis und
verführerische Desserts und Getränke. Die rund 70 Gerichte zeigen wie einfach es im Alltag
gelingen kann indisch zu kochen – mit Zutaten die gut erhältlich sind und Zubereitungen die
auch ohne Vorkenntnisse Freude machen. Freuen Sie sich auf Highlights wie
Kürbis-Tomaten-Biryani ein sanftes Paneer Makhani gefüllte Aloo Parathas oder würzige
Linsen-Dals. Dazu knusprige Pakoras frische Chutneys und unwiderstehliche Süßspeisen wie Gulab
Jamun oder Kardamom-Reispudding. Dieses Buch ist ein kulinarischer Reiseführer durch Indien –
vollgepackt mit vegetarischen Lieblingsrezepten die Körper und Seele wärmen. Ideal für alle
die indische Rezepte lieben und ihre Küche mit duftenden Gewürzen kräftigen Aromen und echter
Kochfreude bereichern möchten.