Alle tun es. Ob Zürich oder Zwickau ob Winsen an der Luhe oder Wien Kaltenkirchen oder
Kalifornien - überall dasselbe: Es wird Sauerteigbrot gebacken. Der Hipster tut es. Hipsters
Papa tut es. Die Managerin der Lebensmittelintolerante und der Feinschmecker. Weil es mehr ist
als ein Lifestyle-Hobby. Ein Guru im Schraubdeckelglas. Ein Sauerteig kann unser
Selbstverständnis unsere Weltsicht und unsere Werte verändern. Aus Wasser und Mehl reift in
einem alten Marmeladenglas etwas heran das Sie in einen zufriedeneren Menschen verwandeln
wird. Kein Glücksrezept ist schlichter. Sie werden sich verändern. Sauerteigbrotbacken
macht geduldig fürsorglich und zuverlässig. Es macht Hallodris berechenbar. Es ist gut gegen
Unrast Schusselitis Flattergeist Trübsinn Blähungen und Geiz. Wie ein Sauerteig reift Ihre
Persönlichkeit und die Lust wächst Glück Gluten und Erlebnisse zu teilen - mit Freunden und
allen die welche werden könnten. Mit 20 Fotos die mit genauso viel Liebe und Zeit
hergestellt wurden wie gutes Brot - auf Negativfilm belichtet und manuell entwickelt.