Glutenfrei aber lecker – Backen neu definiert! Glutenfrei backen ist eine echte
Herausforderung – selbst erfahrene Berufsbäcker ziehen vor Isabella Krätz den Hut. Mit neun
Filialen in Deutschland hat sie sich als wahre Expertin etabliert. In ihrem Backbuch gewährt
Isabella exklusive Einblicke in ihre langjährige Arbeit und verrät dabei ihre gut gehüteten
Geheimnisse als Anleitung zum Nachbacken. Das langersehnte hochwertige Werk bietet einen
einfachen Einstieg in die Welt des glutenfreien Backens und besticht durch die authentische
Geschichte ihrer eigenen glutenfreien Patisserie die jedem Rezept eine besondere Note
verleiht. In diesem Backbuch finden Sie zahlreiche Rezepte die wirklich funktionieren und
vor allem schmecken. Bei allem Anspruch an den Geschmack und die Optik legt Isabella stets
großen Wert auf die einfache unkomplizierte Umsetzung in der heimischen Küche. Die
abwechslungsreiche Rezeptauswahl reicht von Brot und Brötchen über klassische Kuchen Kekse und
Plätzchen bis zu raffinierten Torten wie sie aus ihrer Patisserie bekannt sind. Viele Rezepte
sind noch dazu als laktosefrei vegan oder zuckerfrei gekennzeichnet.