Nudel- und Pastagenuss ohne Gluten Nudeln? Pasta? Gnocchi? Köstlich! Nur glutenfrei ist das
nicht ganz so einfach. Aber Konditor- Bäckermeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling
kennt die Lösung und hat gelingsichere Nudel- und Pastarezepte zusammengestellt. All die
Vielfalt mit der Ihr Eure Familien Freunde und Euch selbst verwöhnen könnt ohne dass sich
die glutenfreien Nudeln hinter den herkömmlichen verstecken müssen. Mit der gewissenhaften
Vorbereitung und den Tipps von Oliver wird kaum jemand den Unterschied schmecken können. Vegane
Nudeln von Hand einfache Spagetti mit dem Pastamaker bunte Nudeln mit Naturfarben wie Spinat-
Rote-Bete-Pulver oder Kakao-Nudeln (besonders bei Kindern zum Nachtisch beliebt): Die
Kreativität und das Fachwissen von Oliver Welling zaubern einfache und raffinierte glutenfreie
Gerichte im Handumdrehen. Als der Bäckermeister Konditormeister und Lebensmitteltechniker
Oliver Welling eines Tages anfing für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln
wurde sein Ehrgeiz geweckt: Heute revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine
Facebook-Gruppe hat inzwischen weit über 34.000 Mitglieder (Stand September 2023) aus aller
Welt. Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf dem Speiseplan keinen Platz mehr haben müssen
gewohnte Leckereien mit alternativen Zutaten nachgebacken werden. Allzu oft schmeckt es dann
aber eben doch »typisch glutenfrei«. Oliver Welling ist überzeugt: glutenfreies Backen Kochen
und höchster Genuss müssen kein Widerspruch sein!