Bio-Küche mit Punk-Attitüde - das erste Kochbuch der BIOSpitzenköchin Nina Meyer aus dem
Bio-Berghotel Ifenblick in Balderschwang im Allgäu lässt die Herzen von Bio-Fans und
Feinschmeckern höher schlagen. Mit ihrem unkonventionellen Stil und der Liebe zur Tradition
präsentiert Nina Meyer »Zwischen Mett Dim Sum und Kässpätzle« eine einzigartige Auswahl an
Rezepten die nicht nur den Gaumen verwöhnen sondern auch die Sinne begeistern. Herzhaftes und
Süßes: Von Kuchen über »Brot und Butter« bis hin zu den Klassikern ihrer Oma Edith - hier
findet jeder Liebhaber der Bio-Küche sein neues Lieblingsrezept. Begleiten Sie Nina Meyer auf
eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und lassen Sie sich von ihrer
Leidenschaft für Bio-Produkte und traditionelle Gerichte in unkonventioneller Interpretation
inspirieren. Ein Muss für alle die die Bio-Küche lieben und auf der Suche nach neuen
kreativen Ideen sind. Tradition gewürzt mit einer Prise Punk.