Glutenfrei Brot backen ohne Kompromisse - Olivers gelingsichere Brotrezepte! Oliver
Welling ist nicht nur Bäckermeister Konditormeister und Lebensmitteltechniker sondern auch
ein wahrer Pionier in der glutenfreien Backwelt. Seine Leidenschaft für das Backen und seine
jahrelange Erfahrung haben ihn zu einem unschätzbaren Experten gemacht der weiß wie man
glutenfreies Brot backt das genauso lecker schmeckt wie das Original. Und dieses Wissen teilt
er gerne mit über 35.000 Fans in seiner Facebook-Gruppe und in diesem revolutionären
glutenfreien Brotbackbuch. Nach 5 erfolgreichen Büchern von denen einige zu Standardwerken
und Bestsellern in der glutenfreien Welt geworden sind widmet er sich nun einem der
herausforderndsten und gleichzeitig häufig gefragtesten Themen in der glutenfreien Backwelt:
dem guten und schmackhaften Brot. Oliver Welling zeigt in seinem neuen Werk dass man beim
Backen auch ohne Gluten keine Abstriche machen muss. Mit seinen gelingsicheren Rezepten zaubert
er Brote und Brötchen aus dem Ofen die nicht nur glutenfrei sind sondern auch noch
unglaublich lecker und nicht "typisch glutenfrei" schmecken. Dabei geht es Oliver Welling aber
nicht nur um den Geschmack seiner Backwaren - ihm liegt vor allem am Herzen dass seine
Leserinnen und Leser mit Zöliakie Erkrankung gesundheitlich profitieren können. Und zwar mit
echtem Brotgenuss! Ob Sauerteigbrot Schwarzbrot Toastbrot oder knusprige Brötchen - mit
Olivers abwechslungsreichen Rezepten musst du auf keine deiner Lieblingsspeisen mehr
verzichten. Backe glutenfrei und genieße höchsten Genuss!