Ein sagenhafter kulinarischer Schatz aus über 50 leckeren veganen Rezepten inspiriert von
einer dreimonatigen Reise durch Mexiko Justin P. Moore Meister der veganen Kochkunst und
Autor des überaus erfolgreichen Kochbuchs "The Lotus and the Artichoke" verbrachte 2013
mehrere Monate in einem kleinen Dorf an der Westküste Mexikos von wo aus er das ganze Land
bereiste. Sein Fokus: Die Erkundung neuer kulinarischer Welten das Eintauchen in eine andere
Kultur und der Austausch mit der Bevölkerung - wodurch er in einige köstliche Geheimnisse
eingeweiht wurde. Seine Erfahrungen Erlebnisse und die daraus gewonnenen fantastischen
Kreationen dokumentiert Justin P. Moore in seinem neuen Buch. Präsentiert in seinem
unverkennbaren Stil aus originellen persönlichen Reiseberichten eigenem Artwork innovativen
pflanzlich basierten Rezepten und vor allem seiner beeindruckenden Food-Fotografie. Begleiten
Sie Justin P. Moore auf seiner Reise in eine neue Welt kulinarischer Traditionen und exotischer
Aromen. Entdecken Sie Klassiker wie Tacos Tostada und Tamale neu. Erleben Sie Mexiko als Land
spektakulärer Suppen und Salsas. Staunen Sie über raffinierte Salate verführerische
Süßigkeiten und belebende Saft-Cocktails. Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch
die englische Ausgabe.