Ein sagenhafter kulinarischer Schatz aus über 50 leckeren veganen Rezepten inspiriert von
einer dreimonatigen Reise durch MexikoJustin P. Moore Meister der veganen Kochkunst und Autor
des überaus erfolgreichen Kochbuchs The Lotus and the Artichoke verbrachte 2013 mehrere Monate
in einem kleinen Dorf an der Westküste Mexikos von wo aus er das ganze Land bereiste. Sein
Fokus: Die Erkundung neuer kulinarischer Welten das Eintauchen in eine andere Kultur und der
Austausch mit der Bevölkerung - wodurch er in einige köstliche Geheimnisse eingeweiht
wurde.Seine Erfahrungen Erlebnisse und die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen
dokumentiert Justin P. Moore in seinem neuen Buch. Präsentiert in seinem unverkennbaren Stil
aus originellen persönlichen Reiseberichten eigenem Artwork innovativen pflanzlich basierten
Rezepten und vor allem seiner beeindruckenden Food-Fotografie.Begleiten Sie Justin P. Moore auf
seiner Reise in eine neue Welt kulinarischer Traditionen und exotischer Aromen. Entdecken Sie
Klassiker wie Tacos Tostada und Tamale neu. Erleben Sie Mexiko als Land spektakulärer Suppen
und Salsas. Staunen Sie über raffinierte Salate verführerische Süßigkeiten und belebende
Saft-Cocktails.Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englische Ausgabe.