Ein Gaumen- und AugenschmausVertrautes Soulfood in veganen Varianten wie zum Beispiel das
Erbsenfrikassee Folienkartoffel mit Zaziki oder der Karotten-Hotdog reihen sich harmonisch ein
zwischen Süßkartoffeltoast und Gurken-Sushi. Der Schwerpunkt liegt auf Rezepten die mit
regionalen Gemüsesorten zubereitet werden und einen modernen Twist verliehen bekommen. Der
klassische Kartoffelsalat darf hier nicht fehlen und die Sellerie-Fenchel-Suppe mit gerösteten
Cashewkernen möchte man am liebsten sofort nachkochen.Auch die Süßmäuler kommen nicht zu kurz:
Eine ausgefallene Auswahl an Frühstücks-Bowls lassen die Herzen höher schlagen.Das
Gemüseparadies findet sich auch beim Frühstück zum Beispiel in der Grüne Smoothie-Bowl mit
Brokkoli und Spinat oder der Rüblikuchen Smoothie-Bowl mit Karotten und Avocado. Das
Snack-Kapitel lockt mit Süßkartoffel-Brownies und Zucchini-Waffeln.Lena Grabbes Kochbuch ist
nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus. Unkonventionell gestaltet und mit eigenen
Illustrationen gespickt hat die Autorin sich nicht nur kulinarisch sondern auch gestalterisch
ausgelebt. Ein Kochbuch der etwas anderen Art eine Hommage an die schönen Dinge und kreatives
Design.