Rauchrösten Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des
Feuerkochens ein. Es geht darum mit Freude einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen
draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird
nicht einfach gegrillt sondern es werden Fleisch- vegetarische und vegane Gerichte auf
aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen die ein Feuer
schafft. Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene
Geniesserinnen und Geniesser dazu an das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine
neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens die auch ohne
exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder
Teller ist anders - und jeder Teller ist der beste.