Frische und leichte Sommerrezepte inspiriert vom Mittelmeer In diesen über 80 mediterranen
Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate
Olivenöl Feta und Zitrone. Mit nur wenigen weiteren Zutaten lassen sich schnell originelle
Sommergerichte wie Tartes Salate Suppen Snacks zum Teilen aber auch Hauptgerichte für Gäste
und Desserts kreieren. Die frischen Mittelmeerrezepte sind simpel nachzukochen aber nicht
weniger geschmacksintensiv. So entstehen mühelos köstliche Gerichte wie karamellisierte
Karotten auf Ricotta Zucchinispaghetti mit Riesengarnelen und Pecorino oder eine
Auberginen-Tarte-Tatin. Darüber hinaus gibt es Tipps für Beilagen Ideen für raffinierte
Toppings Dressings oder Dips und Anregungen für neue Geschmacks- und Aromenkombinationen.
Diese und weitere mediterrane Rezepte finden Sie in Tomate Olivenöl Feta & Zitrone: Tartes &
Aufläufe: Tarte Tatin mit roten Zwiebeln gegrillter Zitrone und Burrata
Zucchini-Ziegenkäse-Tarte mit Basilikum und Honig Salate & Gemüse: Salat mit Melone
Pinienkernen und Rucola-Pesto Italienischer Linsensalat Quinoasalat mit Feta und
Granatapfelkernen Suppen: Gazpacho aus Roter Bete mit Himbeeren Karotten-Cremesuppe mit
Ziegenfrischkäse und Basilikum Kleine Häppchen zum Teilen: Auberginenkaviar mit Nüssen
Feta-Honig-Sticks Blumenkohlpuffer mit Zatar Für Gäste: Lamm-Tajine mit Pflaumen Safran-Lachs
mit Limette Gefüllte Aubergine mit Ei und Harissa Gebratene Süßkartoffeln mit Honig und
Ricottacreme Nachtisch: Mousse au Chocolat Olivenöl und grobem Salz Gestürzter Orangenkuchen
Dieses sommerliche Kochbuch serviert Ihnen die besten Rezepte die das Mittelmeer zu bieten
hat. Das ideale Kochbuch für die Gartenparty oder sommerliche Abende auf dem Balkon.