Kroatische Rezepte: Holen Sie sich kroatisches Urlaubsflair mit vielfältigen authentischen und
köstlichen Rezepten ganz einfach nach Hause Wer Kroatien aus dem Urlaub kennt der erinnert
sich neben märchenhaften Schnorcheltrips und atemberaubender Natur ganz sicher vor allem an
eines: Die deftige aromatische Landesküche die frische Zutaten und puren Schlemmergenuss in
sich vereint. Dieses kulinarische Erlebnis können Sie sich auch in die heimische Küche holen -
und wie das unkompliziert und lecker klappt zeigt Ihnen dieses Kochbuch! ¿evap¿i¿i
Pljeskavica oder Djuve¿ - Kroatien ist ein wahres Eldorado für Fleischfans allerdings hat die
Landesküche noch viel mehr zu bieten! Denn die legendäre gesunde mediterrane Ernährung
dominiert auch die kroatische Küche und sorgt mit jeder Menge frischem Fisch knackigem Gemüse
und wertvollem Olivenöl für Geschmack und Gesundheit zugleich. Köstliche Spezialitäten mit
Urlaubs-Flair dürfen also gerne öfter auf dem Teller landen und mit der Riesenauswahl an
Rezepten in diesem Buch wird das zum Kinderspiel. Probieren Sie sich kreuz und quer durch
Suppen Salate Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch Veggie-Gerichte typische Dips und Saucen
Desserts und vieles mehr aus allen Regionen des Landes und entdecken Sie original kroatischen
Genuss für wirklich jeden Geschmack. Kompliziert und teuer? Ganz im Gegenteil! Die meisten
Rezepte basieren auf günstigen leicht verfügbaren Nahrungsmitteln spezielle Zutaten wie Ajvar
finden Sie längst im Supermarkt und die einfachen Schritt-für-Schritt-Rezepte sorgen auch bei
ungeübten Köchen von Anfang an für rundum gelungene Ergebnisse. Ferien-Feeling zum Frühstück:
Mit salzigen Hörnchen Pilz-Omelett Apfelstrudel oder Knoblauchbrot starten Sie geschmackvoll
in den Tag. Vorspeisen Beilagen & Snacks: Suppen Snacks und Salate wie Petersiliensuppe
Feigen-Tomaten-Salat Blätterteig-Häppchen oder kroatischer Weißkrautsalat sind jederzeit ein
kulinarischer Volltreffer. Königsdisziplin Fisch & Fleisch: Sarma-Kohlrouladen kroatische
Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet Fischgulasch mit Kartoffeln oder Meeresfrüchte aus der
Pfanne sorgen für Kroatien-Flair pur auf Ihrem Teller. Schlemmerei fleischfrei: Vegetarier und
Veganer entdecken die kroatische Küche mit Teigtaschen mit Ricotta Trüffelnudeln deftigem
Kartoffelstrudel oder Kuchen mit Mangold von ihrer Veggie-Seite. Sündig-süße Köstlichkeiten:
Raffinierte Dessert-Kreationen wie kroatische Krapfen Mais-Taler Pita mit Apfel oder
Schoko-Creme-Rolle runden Ihr Schlemmermenü perfekt ab. In diesem Buch lernen Sie die
kroatische Variante der mediterranen Küche kennen und entdecken einzigartige Genusshöhepunkte
mit Tradition. Ob Sie in Urlaubserinnerungen schwelgen möchten die kroatische Küche lieben
oder einfach neugierig auf Schlemmereien aus aller Welt sind - hier finden Sie reichlich
Inspiration und Geschmack.