Kochen mit Fructoseintoleranz: Mit perfekt zugeschnittenen unkomplizierten und unschlagbar
leckeren Rezepten zurück zu Wohlbefinden schlemmen Nach dem knackigen Apfel rumort es
unangenehm im Bauch? Der eigentlich gesunde Bio-Fruchtjoghurt führt zu Verdauungsbeschwerden?
Und vielleicht treten diese Beschwerden erst seit einiger Zeit auf? Dann könnte es an der
Fructose liegen und mit diesem Kochbuch bekommen Sie Ihre Beschwerden genussvoll in den Griff!
Wird Fruchtzucker nicht gut vertragen sind Probleme wie Durchfall Blähungen Übelkeit oder
Bauchschmerzen die Folge von fructosereichem Genuss. Ob gesunder Apfel oder ungesunde Süßwaren
ob Paprika Fruchtjoghurt Limonade oder Likör - nach dem Verzehr stellen sich Beschwerden ein
doch es gibt zwei gute Nachrichten: Denn durch strikten Verzicht sind die meisten Fälle der
Fructoseintoleranz heilbar und die seltenen Dauerpatienten können mit passenden Rezepten
trotzdem bedenkenlos und vielfältig schlemmen. Deshalb präsentiert dieses Buch Ihnen eine
Riesenauswahl an Köstlichkeiten mit minimalem Fructosegehalt die sowohl für die Auslassdiät
als auch zur dauerhaften Ernährung geeignet sind. Von feinen Kleinigkeiten über herzhafte
Hauptgerichte bis hin zu Desserts Drinks und Snacks entdecken Sie hier schmackhafte Vielfalt
die Vegetarier Fleischfreunde und Fischliebhaber gleichermaßen begeistert. Umständliche
Diätküche? Ganz und gar nicht! Denn die alltagstauglichen Rezepte stehen auch bei Ungeübten im
Handumdrehen auf dem Tisch und schmecken nebenbei der ganzen Familie. Und mit
kompakt-verständlichen Informationen rund um die Unverträglichkeit Ursachen sowie geeignete
Lebensmittel können Sie Ihre Ernährung noch genauer an Ihre Bedürfnisse anpassen und schon bald
wieder unbeschwerten Genuss erleben. Fructosefreier Tagesstart: Melonenjoghurt Crunchy-Müsli
Quarkbrötchen oder Schoko-Nuss-Aufstrich liefern verträglich und schmackhaft Energie am Morgen.
Suppen Snacks & Salate: Sommersalat Pizzamuffins Kartoffelsuppe oder Quinoasalat bieten
Vorspeise oder leichte Mahlzeit ganz nach Ihrem Geschmack. Herzhaft & deftig: Fleisch- und
Fischgerichte wie Kiwi-Hähnchen Frikadellen Spinatwaffeln mit Lachs oder Garnelentoast machen
satt ohne zu belasten. Fleischfreie Hauptgerichte: Bei Hokkaido-Quiche mediterranen
Spaghetti Gemüselasagne oder Nudeln mit Salat-Pesto läuft nicht nur Veggies das Wasser im Mund
zusammen. Sünden ohne Reue: Desserts und Getränke wie Ofenschmarrn würziger Zitronenkuchen
Papaya-Smoothie oder lila Limonade mit Basilikum sorgen für Genuss pur ohne unangenehme Folgen.
Mit diesem Kochbuch sagen Sie der Fructoseintoleranz den Kampf an und machen ihn gleichzeitig
zum unkomplizierten Genuss. Ob Sie bereits eine Diagnose haben den Verdacht bestätigen möchten
oder mit der Auslassdiät durchstarten wollen - hier finden Sie köstliche Ideen für jeden Tag.