Smoke on the Water! Anschauliche Step-By-Step-Fotos zu Technik und Handhabung Fachwissen vom
Grillprofi! Wenig Platz viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork?
Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als
der gewöhnliche Kugelgrill braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell
nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird.
Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder der
Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden dann ist es ein Kinderspiel
darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren. Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert
und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen was man wissen muss um erfolgreich mit einem
Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter
Rezepte dabei denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs wetten?
Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit
tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs Saucen Mops Injects & Marinaden fehlen ebenso
wenig wie Coffee Flanksteak Mustard Brisket Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized
Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will kommt an diesem Buch nicht vorbei! Beim
HEEL Verlag zum Thema "Smoken" außerdem erhältlich: "Das große Smokerbuch" "American Smoker"
"Smoker-Praxis" "Die Smoker-Bibel" "Das kleine Smokerbuch".