EAN: 9783958430372

Produktdaten aktualisiert am: 04.02.2025
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Smoke on the Water! Anschauliche Step-By-Step-Fotos zu Technik und Handhabung Fachwissen vom Grillprofi! Wenig Platz viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden dann ist es ein Kinderspiel darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren. Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen was man wissen muss um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs wetten? Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs Saucen Mops Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak Mustard Brisket Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will kommt an diesem Buch nicht vorbei! Beim HEEL Verlag zum Thema "Smoken" außerdem erhältlich: "Das große Smokerbuch" "American Smoker" "Smoker-Praxis" "Die Smoker-Bibel" "Das kleine Smokerbuch".

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783958430372
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>