Alfa-Freunde haben bekanntlich einen Sinn für italienische Momente und nichts lockt den
Alfa-Fan so schnell aus seiner Garage wie der Duft köstlicher italienischer Gerichte. Alfa
Romeo ist eben nicht einfach nur eine Automarke Alfa ist italienische Lebensart und -Kultur -
kurz: Italienità auf Rädern. Auf welche Weise Alfa Romeo und die italienische Küche
zusammengehören davon erzählt dieses Buch in 16 Portraits bekannter Alfa-Persönlichkeiten die
ihre kulinarischen Vorlieben und Lieblingsrezepte aus den verschiedenen Regionen Italines
preisgeben in wirklich unterhaltsamen und amüsanten Anekdoten die gespickt sind mit
italienischer Lebensart. Eine wunderbare Entdeckungsreise durch die Küchen der Väter Alfa
Romeos u.a.: Merosi Varzi Gobbato Satta Busso u.v.m. Aber nicht nur Alfisti und Autofans
werden von diesem außergewöhnlichen Kochbuch begeistert sein. Alle Freunde der italienischen
Küche kommen bei der Rezepte-Reise durch Italien auf ihre Kosten: Ob Tagliatelle mit
Walnuss-Sauce aus Piacenza Frittata die spaghetti aus Neapel Kalbsnüsschen aus Modena
Radicchio Rosso marinado aus Treviso oder die allgegenwärtige Tiramisu - hier gibt es Rezepte
für die Klassiker der italienischen Küche ebenso wie neue Kreationen wunderschön fotografiert
und im Großformat!