No-Waste-Küche: Nachhaltig kochen! Du bist es leid Lebensmittel wegzuwerfen? Dann ist das
Kochbuch "Gemüseretter - Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste" genau das
Richtige für dich! In diesem Kochbuch findest du nicht nur 60 Rezepte für Frühstück Suppen
Salate Hauptspeisen und Süßes sondern auch wertvolle Tipps zu Grundlagen für weniger
Lebensmittelverschwendung und der richtigen Aufbewahrung von Lebensmitteln . Die Autorin zeigt
dir viele köstliche Verwertungsideen mit denen du übrig gebliebenes Obst und Gemüse
unkompliziert und schmackhaft zubereiten kannst. Das tut nicht nur deinem Gewissen gut sondern
schont auch den Geldbeutel. In diesem Veggie-Kochbuch findest du garantiert immer ein passendes
Rezept um aus dem Sack Äpfel dem Kohl oder den im Angebot gekauften Paprika leckere Gerichte
zu zaubern. Neben den leckeren Rezepten bietet "Gemüseretter" auch Inspiration für
Aufstriche Beilagen und Dips die nicht nur köstlich schmecken sondern auch übrig gebliebene
Gemüse- und Obstreste verarbeiten. Und wenn du mal etwas mehr kochst als du essen kannst
haben wir auch tolle Ideen für Gerichte die sich prima für den Vorrat eignen . Aber damit
nicht genug: "Gemüseretter" ist nicht nur ein Kochbuch sondern auch ein Ratgeber zum Thema
Lebensmittelverschwendung . Du erhältst Infos zu allen Grundlagen die du benötigst um weniger
Lebensmittel wegwerfen zu müssen. Zudem gibt es Tipps und Tricks rund um die richtige
Aufbewahrung von Obst und Gemüse . So kannst du sicherstellen dass deine Lebensmittel
möglichst lange frisch bleiben und sich perfekt für leckere Gerichte eignen. Ein weiteres
Highlight ist der beigefügte Saisonkalender der dir zeigt wann welches Gemüse und Obst
wächst. So kannst du gezielt einkaufen und dich von der jeweiligen Saison inspirieren lassen.
"Gemüseretter" ist somit nicht nur ein Kochbuch sondern ein wertvoller Begleiter für eine
bewusste und nachhaltige Ernährung . Entdecke jetzt die Vielfalt an köstlichen Rezepten und
werde zum Gemüseretter! Vegan oder vegetarisch kochen: 60 unkomplizierte Rezepte für
eine nachhaltige gesunde Küche Für Frühstück und Vorrat für Suppen und Salate für
Hauptspeisen und Desserts Mit alternativen Zutatenvorschlägen zu jedem Gericht Die
Einfach-Nachhaltig-Reihe aus dem Christophorus Verlag: Wir verwenden ausschließlich
FSC-zertifiziertes Papier Wir drucken mit mineralölfreien Druckfarben Wir verzichten auf
das Einschweißen in Plastikfolie Wir achten auf kurze Transportwege