No-Waste-Küche: Nachhaltig kochen! Du bist es leid Lebensmittel wegzuwerfen? Dann ist das
Kochbuch Gemüseretter - Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste genau das
Richtige für dich! In diesem Kochbuch findest du nicht nur 60 Rezepte für Frhstck Suppen
Salate Hauptspeisen und Sßes sondern auch wertvolle Tipps zu Grundlagen fr weniger
Lebensmittelverschwendung und der richtigen Aufbewahrung von Lebensmitteln.Die Autorin zeigt
dirviele köstliche Verwertungsideen mit denen du übrig gebliebenes Obst und Gemüse
unkompliziert und schmackhaft zubereiten kannst. Das tut nicht nur deinem Gewissen gut sondern
schont auch den Geldbeutel. In diesem Veggie-Kochbuch findest du garantiert immer ein passendes
Rezept um aus dem Sack Äpfel dem Kohl oder den im Angebot gekauften Paprika leckere Gerichte
zu zaubern. Neben den leckeren Rezepten bietet Gemüseretter auch Inspiration für Aufstriche
Beilagen und Dips die nicht nur köstlich schmecken sondern auch übrig gebliebene Gemüse- und
Obstreste verarbeiten. Und wenn du mal etwas mehr kochst als du essen kannst haben wir auch
tolle Ideen für Gerichte die sich prima fr den Vorrat eignen. Aber damit nicht genug:
Gemüseretter ist nicht nur ein Kochbuch sondern auch ein Ratgeber zum Thema
Lebensmittelverschwendung. Du erhältst Infos zu allen Grundlagen die du benötigst um weniger
Lebensmittel wegwerfen zu müssen. Zudem gibt es Tipps und Tricks rund um die richtige
Aufbewahrung von Obst und Gemüse. So kannst du sicherstellen dass deine Lebensmittel möglichst
lange frisch bleiben und sich perfekt für leckere Gerichte eignen. Ein weiteres Highlight ist
der beigefügte Saisonkalender der dir zeigt wann welches Gemüse und Obst wächst. So kannst du
gezielt einkaufen und dich von der jeweiligen Saison inspirieren lassen. Gemüseretter ist somit
nicht nur ein Kochbuch sondern ein wertvoller Begleiter für eine bewusste und nachhaltige
Ernährung. Entdecke jetzt die Vielfalt an köstlichen Rezepten und werde zum Gemüseretter! Vegan
oder vegetarisch kochen: 60 unkomplizierte Rezepte für eine nachhaltige gesunde Küche Für
Frühstück und Vorrat für Suppen und Salate für Hauptspeisen und Desserts Mit alternativen
Zutatenvorschlägen zu jedem Gericht