Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und
O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim
Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in
diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und
bei seinen Online-Kursen bei "7 Hauben" und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden
Sie mit diesem Standardwerk zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das
nächste Level. Lernen Sie alles über die verschiedenen Messertypen ihre Eigenschaften
und Verwendungszwecke . Egal ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die
Kochwelt einsteigen wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein. 40 leckere Rezepte
und verschiedene detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das
Erlebnis ab und helfen Ihnen das erlernte Wissen direkt anzuwenden. Das Buch eignet
sich auch perfekt als Geschenk für Freunde und Familie die sich für Kochen und
Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk unser Buch ist ein
Geschenk das garantiert Freude bereitet.