Fine Dining in One Pot Entdecken Sie das neue Must-have für alle Kochbegeisterten: Dinner in
One von der New-York-Times-Foodredakteurin Melissa Clark! Mit 100 außergewöhnlichen und
einfachen Rezepten ist dieses Kochbuch der perfekte Begleiter für alle die köstliche Gerichte
im Handumdrehen zubereiten möchten. Ob auf einem Backblech in einer Pfanne oder einem Topf -
diese Rezepte sind einfach aber dennoch raffiniert. Unsere After Work Rezepte eignen perfekt
für alle die nach einem stressigen Arbeitstag nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten
aber dennoch Abwechslung suchen. Dinner in One ist ideal für alle die ihr Kochrepertoire
erweitern möchten. Die Rezepte sind übersichtlich und einfach erklärt und eignen sich für alle
Kenntnisstufen. Egal ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind dieses
Buch wird Sie inspirieren und Ihnen helfen schnell und einfach köstliche Gerichte
zuzubereiten. Bestellen Sie jetzt Dinner in One und erleben Sie wie einfach und köstlich
Kochen sein kann! Aus der »New York Times«-Foodredaktion: 100 Mal einfach 100 Mal köstlich One
Pot aus Backofen Topf Pfanne Bräter Auflaufform Instant Pot & Multikocher Moderne
Gourmet-Feierabend-Rezepte für Berufstätige Auszug aus dem Inhalt: BACKBLECH
Fleischbällchen-Sub-Sandwiches auf Knoblauchbrot Lachs mit Miso-Glasur und gerösteten
Zuckererbsen Gebackener Zitronen-Feta mit Tomaten und Paprikaschoten PFANNE
Auberginen-Reis-Pilaw mit Feta Zitrone und Minze Knuspriger Tofu mit Erdnusskruste und grünem
Spargel Würzige Schweinekoteletts mit Buttererbsen Radieschen und Minze ONE-POT-PASTA
Zitronen-Orecchiette mit Kichererbsen Chilischoten und Rucola Cremige Ziegenkäse-Pasta mit
Kirschtomaten und Oliven Ingwer-Kokos-Nudeln mit Garnelen und Blattgemüse BRÄTER Knusprige
Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen à la Puttanesca Pilze und Gnocchi in Wein geschmort Der
einfachste Reis mit Bohnen und kurz eingelegten Jalapeños AUFLAUFFORM Gebackener Zitronenreis
mit Artischocken weißen Bohnen und karamellisiertem Lauch Gebratener Kabeljau mit
Butterkartoffeln und Anchovis Pikanter Brotpudding mit Spargel Pesto und Gruyère SUPPEN &
EINTÖPFE Kokosnuss-Fischcurry mit Shiitake und Zuckerschoten Orzo-Minestrone mit frischem Mais
Zucchini und Pesto Süßkartoffel-Tofu-Suppe mit Miso und Shiitake INSTANT POT & MULTIKOCHER
Rindfleischsuppe mit Spinat Perlgraupen und Zitrone Linseneintopf mit geräucherter Wurst und
Kartoffeln Emmer-Grünkohl-Eintopf mit Parmesan und cremiger Burrata SÜßSPEISEN
Heidelbeer-Limetten-Knusperkuchen Nussbutter-Joghurt-Kuchen Samtiger Schokoladen-Kokos-Kuchen
SALATE BEILAGEN GRUNDREZEPTE Panzanella mit Thunfisch Mozzarella und Kapern Perfektes
Grundrezept für grünen Salat Gelingsicherer Reis