Fine Dining in One Pot Entdecken Sie das neue Must-have für alle Kochbegeisterten:
"Dinner in One" von der New-York-Times-Foodredakteurin Melissa Clark! Mit 100 außergewöhnlichen
und einfachen Rezepten ist dieses Kochbuch der perfekte Begleiter für alle die köstliche
Gerichte im Handumdrehen zubereiten möchten. Ob auf einem Backblech in einer Pfanne oder
einem Topf - diese Rezepte sind einfach aber dennoch raffiniert. Unsere After Work Rezepte
eignen perfekt für alle die nach einem stressigen Arbeitstag nicht viel Zeit in der Küche
verbringen möchten aber dennoch Abwechslung suchen. "Dinner in One" ist ideal für alle die
ihr Kochrepertoire erweitern möchten. Die Rezepte sind übersichtlich und einfach erklärt und
eignen sich für alle Kenntnisstufen. Egal ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der
Küche sind dieses Buch wird Sie inspirieren und Ihnen helfen schnell und einfach köstliche
Gerichte zuzubereiten. Bestellen Sie jetzt "Dinner in One" und erleben Sie wie einfach und
köstlich Kochen sein kann! Aus der »New York Times«-Foodredaktion : 100 Mal einfach
100 Mal köstlich One Pot aus Backofen Topf Pfanne Bräter Auflaufform Instant Pot &
Multikocher Moderne Gourmet-Feierabend-Rezepte für Berufstätige Auszug aus dem
Inhalt: BACKBLECH Fleischbällchen-Sub-Sandwiches auf Knoblauchbrot Lachs mit
Miso-Glasur und gerösteten Zuckererbsen Gebackener Zitronen-Feta mit Tomaten und Paprikaschoten
PFANNE Auberginen-Reis-Pilaw mit Feta Zitrone und Minze Knuspriger Tofu mit Erdnusskruste
und grünem Spargel Würzige Schweinekoteletts mit Buttererbsen Radieschen und Minze
ONE-POT-PASTA Zitronen-Orecchiette mit Kichererbsen Chilischoten und Rucola Cremige
Ziegenkäse-Pasta mit Kirschtomaten und Oliven Ingwer-Kokos-Nudeln mit Garnelen und Blattgemüse
BRÄTER Knusprige Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen à la Puttanesca Pilze und Gnocchi in
Wein geschmort Der einfachste Reis mit Bohnen und kurz eingelegten Jalapeños AUFLAUFFORM
Gebackener Zitronenreis mit Artischocken weißen Bohnen und karamellisiertem Lauch Gebratener
Kabeljau mit Butterkartoffeln und Anchovis Pikanter Brotpudding mit Spargel Pesto und Gruyère
SUPPEN & EINTÖPFE Kokosnuss-Fischcurry mit Shiitake und Zuckerschoten Orzo-Minestrone mit
frischem Mais Zucchini und Pesto Süßkartoffel-Tofu-Suppe mit Miso und Shiitake
INSTANT POT & MULTIKOCHER Rindfleischsuppe mit Spinat Perlgraupen und Zitrone
Linseneintopf mit geräucherter Wurst und Kartoffeln Emmer-Grünkohl-Eintopf mit Parmesan und
cremiger Burrata SÜßSPEISEN Heidelbeer-Limetten-Knusperkuchen
Nussbutter-Joghurt-Kuchen Samtiger Schokoladen-Kokos-Kuchen SALATE BEILAGEN
GRUNDREZEPTE Panzanella mit Thunfisch Mozzarella und Kapern Perfektes Grundrezept für
grünen Salat Gelingsicherer Reis