9783959617871 - Baking Science - Dikla Levy Frances Gebunden

EAN: 9783959617871

Produktdaten aktualisiert am: 12.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Kuchen und Torten Backbuch: Besser backen mit Know-how Dieses Backbuch bringt Ihnen die Wissenschaft vom Backen nahe und ganz nebenbei liefert es Ihnen noch 45 Rezepte für perfekte Kuchen Torten Kekse und Co. Warum geht der Kuchen nicht richtig auf fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto »Gefahr erkannt Gefahr gebannt«. Dieses Buch beinhaltet das nötige Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen wie Eier Struktur geben worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Lets bake! Ideal auch als Geschenk für alle Backbegeisterten. Perfekte Backwaren sind kein Zufall! Backkurs Buch: Einfach erklärt und anschaulich illustriert Mit 45 süßen Rezepten vom Cookie bis zur Torte

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783959617871
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>