Süßer die Topdeckel nie klingeln und das nicht nur zur Weihnachtszeit. In der ganzen Winterzeit
wird in der Küche die Musik der Messer Kochlöffel Rührgeräte Backofentüren und Topfdeckel
erklingen mit den aufregenden neuen Kompositionen der Chefkoch Winterküche.Leckere Vorspeisen
wie das lauwarme Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat und Ziegenkäse oder Smokeys Räucherforelle
mit Radieschen- Champingnonsalat stimmen auf die tollen Hauptgerichte z.B. Entenpfanne mit
Papaya oder vegetarische Festtagsrolle ein. Den krönenden Abschluss bilden die himmlischen
Desserts etwa das Blutorangen Mousse oder Baileys Kirschdessert. Diese Rezepte lassen jedes
Fest zu einem Highlight werden.Zusätzlich gibt es noch fantasievolle Suppenrezepte und leckeres
Gebäck für die Wohlfühlmomente in der kalten Jahreszeit.