Der mit Spannung erwartete Nachfolger von Niki Segnits Weltbestseller »Der Geschmacksthesaurus:
Ideen Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche«. Im zweiten Band »Der
Geschmacksthesaurus: Noch mehr Aromen - Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte
Küche« wendet Segnit erneut ihr bahnbrechendes Geschmacksrad an um 92 Aromen und ihre
möglichen Kombinationen zu erforschen von Aubergine über Quitte bis Yuzu. Sie liefert über 800
originelle und lehrreiche Pairing-Einträge in denen sie mit Verkostungsnotizen Rezepten
(überwiegend vegan) und Anekdoten jede Geschmackskombination zum Leben erweckt. Einige Aromen
sind aus dem ersten Band bekannt treffen nun aber auf neue Gegenspieler und Segnit wird nicht
müde weitere Geschmäcker und Kombinationsmöglichkeiten aufzudecken. Ein moderner Klassiker der
kulinarischen Literatur und zugleich unterhaltsame Bettlektüre umfangreiche Rezeptsammlung und
unverzichtbares Nachschlagewerk für Anfänger*innen wie Profis genau wie Segnits erstes Buch
(alle Kombinationen in diesem Band sind neu!).