Die Energiekosten explodieren und auch die Lebensmittelpreise steigen. Da befürchten viele
dass sie sich gesundes Essen bald nicht mehr leisten können. Keine Sorge das geht sagen
Professor Dietrich Grönemeyer und seine Frau Anja. Der Trick: Die richtige Auswahl an gesunden
Lebensmitteln. Wer saisonales Gemüse aus der Region Hülsenfrüchte Beeren Vollkorngetreide
und Co. kauft und teure Fertigprodukte links liegen lässt spart viel Geld und gewinnt nebenbei
an Lebensqualität: Denn Körper Seele und Umwelt profitieren auch davon! Was brauche ich
wirklich? Wie vermeide ich Abfälle? Welche Lebensmittel sind gesund? Und warum ist Selbstkochen
das Beste überhaupt? Die Grönemeyer-Formel bringt es auf den Punkt. Dazu gibt es mehr als 40
genial günstige Rezepte die Fastfood und Tiefkühlpizza ganz schön alt aussehen lassen. Einfach
gesund und klimafreundlich zu essen ist nicht so schwierig wie es scheint!