Großformatig edel aufgemacht 224 Seiten stark und über 1 5 kg schwer: Dieses Buch ist nicht
nur ein echtes Schwergewicht sondern die ultimative Fleisch-Bibel!Das Standardwerk zum Thema
Fleisch von Gourmetfleisch.de präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten
Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind
über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem
Weißblauen Belgier und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein -
diese Fleisch-Enzyklopädie liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich
natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder die dieses phantastische
Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem
Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei.Fleisch - eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel
der Menschheit. Man kann es grillen kochen oder braten und jedes Mal eine schmackhafte
Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet sich ganz und gar dem umfassenden Thema
Premiumfleisch und den Menschen die dieses zu ihrer Leidenschaft gemacht
haben.Gourmetfleisch.de ist die größte Online-Fleischtheke auf dem deutschen Markt und hat sich
ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen und außergewöhnlichen Produktauswahl
verschrieben. In diesem Standardwerk präsentieren die FleischsommeliersDie Fleischsommeliers
Yannick Meurer und Timo Schwarz präsentieren in diesem Buch eine detaillierte Rassen- und
Warenkunde mit grundlegendem Basiswissen sowie exklusiven Hintergrundinformationen ihre
Philosophie und Standards zu Haltung Fütterung Verarbeitung und Zubereitung. Alles über die
unterschiedlichen Cuts und Zubereitungsarten und jede Menge Tipps und Tricks von
Profi-Grillmeistern mit denen garantiert jedes Stück Fleisch zum absoluten Hochgenuss
wird.Fachwissen der Fleischsommeliers!Mmit detaillierter Warenkunde!Qualitätsmerkmale von
Premiumfleisch erkennen!Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung!Mit
ausgewählten Zubereitungsvorschlägen!