Wild ist äußerst zart fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert
etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen - Grund genug
einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein
Stück weiter als bei seinem Bestseller Wild grillen. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem
Programm die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet:
Tannenwipfelsalz aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen
Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und
Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich innovativ und superlecker!
Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss:
Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von
Giersch über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel folgt der umfangreiche Rezeptteil edel
gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos aber auch mit praktischen und hilfreichen
Schritt-für-Schritt-Fotos z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef
Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel).Absolut inspirierende Rezepte gerne auch im Cross
Over-Kitchen-Stil mit asiatischen spanischen oder südamerikanischen Noten werden Wild- und
Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki Sesam und Shitake-Chili-Gemüse Tartar vom
Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten
Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in
diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen
Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen - mit Toms ausgefallenen Ideen werden die
begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs. Fazit: Wild gegrillt ist ein erstklassiges
Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten - kurzum das ultimative
Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!