Vegetarisches Express-Kochbuch für Anfänger Berufstätige Studenten & Faule:
Abwechslungsreiche gesunde und unschlagbar köstliche Leckereien im Handumdrehen auf den Tisch
gezaubert Der Arbeitstag war lang die nächtliche Lernschicht wird es womöglich auch Sie sind
rundum gestresst und eigentlich möchten Sie nur noch auf die Couch fallen. Die Rettung für den
knurrenden Magen bringen dann Fertigpizza Burgerladen oder ein schnelles Schnitzel doch
eigentlich wissen Sie genau dass Ihr Körper stattdessen das Gegenteil bräuchte: Nämlich
frisches gesundes und selbstgemachtes Essen mit einer ordentlichen Gemüseportion. Wenn
Zeitmangel Gewohnheit an Fleisch oder fehlende Übung Ihnen bislang einen Strich durch die
Rechnung gemacht haben dann bringt dieses Kochbuch nun die langersehnte Lösung: Turboschnelle
vegetarische und kinderleichte Küche für jeden der es lecker und unkompliziert will. Es ist
längst Allgemeinwissen: Unser Körper ist dringend darauf angewiesen regelmäßig mit
abwechslungsreichem wenig verarbeitetem und pflanzlichem Essen versorgt zu werden. Das gilt
für stressige Phasen umso mehr und wer sich nicht jeden Tag das Bio-Restaurant leisten kann
dem bleibt nur eines: Selber kochen. Und entgegen häufigen Befürchtungen muss das weder viel
Zeit noch Mühen kosten und auch wenn Fleisch aus der Zutatenliste gestrichen wird kann das
Ergebnis wunderbar herzhaft sättigend und köstlich sein. Den Beweis treten nun die
vielfältigen Rezepte in diesem Kochbuch an: Vom Frühstück über Salate und Suppen bis hin zu
Hauptgerichten und Desserts finden Sie hier eine Riesenauswahl an Schlemmereien die in
kürzester Zeit auf dem Tisch stehen. Klingt zwar gut aber kompliziert? Ganz und gar nicht!
Denn gerade die vegetarische Küche wartet mit unschlagbar simplen Gerichten auf die dank der
leicht nachzumachenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch jedem Anfänger auf Anhieb gelingen.
Feines fürs Frühstück: Mit Müsli im Glas Omelett-Muffins oder sommerlicher Früchteschale
starten Sie mit maximaler Power in den Tag - vielleicht noch ergänzt um einen leckeren
Wassermelonen-Smoothie oder Blaubeer-Milchshake. Salate Suppen & Eintöpfe: Leichten Genuss
oder herzhafte Seelenwärmer finden Sie ganz nach Belieben in herbstlicher Buddha-Bowl
Couscous-Salat Tortellini-Suppe oder Tomaten-Kichererbsen-Stew. Deftig und geschmackvoll: Mit
abwechslungsreichen Hauptgerichten wie Gemüse-Bolognese Pasta Alfredo Süßkartoffelpfanne oder
Bohnen-Quesadilla wird auch ganz ohne Fleisch garantiert jeder satt! Sündige Süßspeisen und
Desserts: Mit raffiniert-unkomplizierten Leckereien wie Vanille-Apfel-Pudding Lavacake
Himbeer-Dessert oder Schoko-Mousse kommen auch Naschkatzen voll auf ihre Kosten. Dieses
Kochbuch bietet verführerische vegetarische Genussvielfalt mit minimalem Aufwand für alle die
wenig Zeit Geduld oder Erfahrung haben. Zusätzliche Rezepte für etwa Käse-Bier-Dip oder
Hummus-Creme bringen Abwechslung in jede Brotzeit und runden Ihr Schlemmermenü mit wenigen
Handgriffen ab.