Cocotte-Kochbuch: Einzigartig aromatisch kochen backen und schmoren mit dem emaillierten
Alleskönner Knusprige Brote backen intensiv schmeckende Eintöpfe schmoren oder raffinierte
Suppen zaubern - und das alles mit nur einem Topf? Das geht! Und zwar mit der Cocotte dem
Aromenwunder mit Inspiration aus Omas Küche und welch unvergleichliche Genussvielfalt Sie dem
Bräter entlocken können das zeigen Ihnen die abwechslungsreichen Rezepte in diesem Kochbuch.
Tolle Wärmespeicherkapazität unschlagbare Vielseitigkeit und unnachahmlicher Aromenreichtum
dank langsamem Garprozess: Damit punktet die Cocotte der gusseiserne Allrounder und noch dazu
erhält sie wertvolle Inhaltsstoffe spart jede Menge Abwasch und lässt Sie sogar beim Fondue
nicht im Stich. Grund genug beim Kochen künftig auf den hübschen Retro-Helfer zu setzen und
die passenden Rezepte dazu gibt's in diesem Buch. Ob Sie feine Suppen zubereiten Ihr eigenes
Brot backen herrlich aromatische Eintöpfe Aufläufe oder Nudelgerichte schmoren oder
verführerische Desserts kreieren wollen hier finden Sie eine Riesenauswahl die Fleischfreunde
Fischfans Veggies und Naschkatzen gleichermaßen glücklich macht. Ist das kompliziert? Ganz im
Gegenteil! Die Cocotte macht auch komplexe Gerichte zum Kinderspiel und garantiert dank
Antihaftbeschichtung und gleichmäßiger Erwärmung beim Backen Kochen und Schmoren gleichermaßen
Top-Ergebnisse. Zudem schenken die unkomplizierten Schritt-für-Schritt-Rezepte auch Anfängern
gelungene Geschmacks-Highlights vom ersten Versuch an und machen im Handumdrehen die ganze
Familie satt und zufrieden. Brotbacken leicht gemacht: Mit knusprigem Hefe-Brot Sauerteigbrot
Tomatenbrot oder American-Corn-Bread holen Sie sich den unvergleichlichen Duft von frisch
gebackenem Brot ganz einfach in die eigene Küche. Suppen & Eintöpfe: Bei aromatischen
Schlemmereien wie Graupen-Gemüsesuppe klassischem Bauerntopf Bärlauch-Zwiebel-Suppe oder
Minz-Kürbis-Suppe läuft die Cocotte zur Höchstform auf. Herzhaftes mit Fisch und Fleisch
Seelachsfilet mit Gemüse Fischtopf italienischer Art Gulasch im Blätterteig oder
Hähnchen-Pasta erhalten in der Cocotte einen einzigartig intensiven Geschmack.
Vegetarisch-vegane Hauptgerichte: Ob Gemüse Pasta oder Reis bei würziger Kürbispasta
Pilz-Reis-Topf Zucchini-Paprika-Pfanne oder Quinoa-Kokos-Topf kommen Veggies voll auf Ihre
Kosten. Sündig-süße Köstlichkeiten: Gönnen Sie sich mit Gebäck und Desserts wie
Apfel-Zimt-Schnecken Eierlikör-Kuchen Birnen-Gratin mit Mirabelle oder Kokoskuchen ganz
besondere Genussmomente. Dieses Kochbuch hebt Schlemmen auf ein völlig neues Level und zeigt
Ihnen wie Sie die kulinarische Bandbreite Ihrer Cocotte kreativ ausschöpfen können. Ob Sie mit
einem Cocotte-Kauf liebäugeln Ihrem verstaubten Bräter endlich die verdiente Aufmerksamkeit
schenken wollen oder einfach auf der Suche nach Inspirationen sind - hier finden Sie reichlich
Auswahl für jeden Geschmack.