Mini-Cocotte-Kochbuch: Aromatische raffinierte und unschlagbar leckere
Hingucker-Köstlichkeiten aus dem französischen Traditionsbräter Sie lieben raffinierte
Fleischgerichte aber der Aufwand schreckt Sie ab? Genauso genießen Sie Dessert- Gratin- und
Auflaufvielfalt? Außerdem gilt für Sie die Devise "Das Auge isst mit"? Dann ist die
Mini-Cocotte Ihr perfekter Küchen-Verbündeter und dieses Buch zeigt Ihnen was Sie damit so
alles aufs Büfett zaubern können! Die Mini-Cocotte ist zwar klein aber oho: Mit der Funktion
eines klassischen Bräters gelingen Ihnen damit Suppen Eintöpfe aufwendige Fleischgerichte und
verlockende Desserts ganz mühelos in unnachahmlicher Qualität und Intensität. Darüber hinaus
ist die Mini-Variante perfekt für Single- oder Paarhaushalte ermöglicht dank kleiner Mengen
große Vielfalt und nicht zuletzt sind die ästhetischen Emailleformen ein absoluter Blickfang
auf Festtafel oder Büfett. In diesem Buch entdecken Sie eine Riesenauswahl an Schlemmereien
die perfekt auf die Zubereitung in der Mini-Cocotte zugeschnitten sind und abwechslungsreichen
Hochgenuss für jeden Geschmack bieten. Ob Fleisch- oder Fischspezialität Veggie-Leckerbissen
oder süße Nascherei bei der Vielfalt an Rezepten kommt jeder auf seine Kosten und Sie finden
kreative Inspirationen für alle Anlässe. Kompliziert? Im Gegenteil! Denn zum einen spart die
Cocotte Ihnen jede Menge Abwascharbeit zum anderen gelingen die präzisen Rezepte auch
Küchenneulingen mühelos und mit zusätzlichen Tipps rund um Kauf Reinigung & Ihrer Mini-Cocotte
wird schon Ihr erstes Menü ein Top-Erfolg. Frühstücks- und Brotideen: Mit Eiercocotte mit
Parmaschinken herzhaftem Frühstückskuchen Dinkel-Mischbrot oder Walnussbrot starten Sie auf
besonders genussvolle Art in den Tag. Suppen & Eintöpfe: Herzhafte Köstlichkeiten wie
Cassoulet-Schmortopf Ofen-Nudeln-Suppe Möhren-Kokos-Suppe oder gebackene Tomatensuppe werden
in der Mini-Cocotte unnachahmlich aromatisch. Raffinierte Fleisch- & Fischgerichte: Genießen
Sie erlesene Gerichte wie Parmigiana-Hähnchen mit Mozzarella Boeuf Bourguignon
Garnelen-Risotto oder Red-Snapper-Filet in Kokoscurry bei minimalem Aufwand. Veggie-Hits:
Vegetarisch-vegane Hauptspeisen wie Butternut-Kürbis-Lasagne Tomatenpasta
Mini-Brokkoli-Quiche oder Kichererbseneintopf mit Süßkartoffeln überzeugen mit einzigartigem
Geschmack. Nachspeisen Gebäck & Snacks: Gönnen Sie sich kleine Glücksmomente für
zwischendurch mit Mini-Shepherd's Pie überbackenen Pizzabrötchen Schokoladen-Soufflé oder
Apfelcrumble. Französische Spezialitäten: Zaubern Sie klassische Cocotte-Köstlichkeiten wie
Meeresfrüchte-Gratin Kaninchen in Senfsauce Schnecken im Blätterteig oder karamellisierten
Apfelkuchen mit authentischem Originalgeschmack. Dieses Buch zeigt Ihnen wie Sie aus Ihrer
Mini-Cocotte das Maximum herausholen und Genuss spielend leicht zum täglichen Begleiter werden
lassen. Ob Sie mit der Anschaffung liebäugeln bereits eine Cocotte besitzen oder neue
Inspirationen suchen - hier werden Sie fündig!