Pizzaofen-Rezepte: Herrlich abwechslungsreiche und einzigartig köstliche Ideen für die perfekte
Pizza aus dem eigenen Ofen Pizza ist vielleicht der kleinste gemeinsame Schlemmer-Nenner für
jeden Geschmack: Es gibt wohl niemanden dem beim Gedanken an die knusprig-würzige italienische
Spezialität nicht das Wasser im Munde zusammenläuft. Gleichzeitig gilt sie als kompliziertes
Kunstwerk für das man entweder nach Italien oder zumindest in ein gutes Restaurant gehen muss
- doch zum Glück stimmt das nicht! Denn mit einem Pizzaofen und diesem Rezeptbuch zaubern Sie
ab sofort original italienischen Pizzagenuss kinderleicht selbst auf den Tisch! Rund käsig
knusprig und schier unendlich variabel in Zutaten und Geschmack: Das ist Pizza das
italienische Nationalgericht Nr. 1 das längst weltweit zur Lieblingsspeise von Millionen
avanciert ist. Grund genug sich das Geschmackswunder nach Herzenslust auch selbst zubereiten
zu können und das ist gar nicht schwierig. Lernen Sie in diesem Buch zunächst das perfekte
Teigrezept kennen und begeben Sie sich anschließend auf eine Genussreise durch die grenzenlose
Vielfalt der Pizza-Ideen: Ob klassische Pizza Margherita feine Pizza mit Meeresfrüchten
"weiße" Pizza mit Kürbis und Pfifferlingen oder außergewöhnliche Calzone mit
Weißwurst-Schinken-Füllung - hier finden Sie von klassisch über besonders bis hin zu raffiniert
alles was das Pizza-Herz begehrt. Vegane vegetarische oder glutenfreie Varianten sorgen dafür
dass jeder auf seine Kosten kommt und sogar Süßschnäbeln wird mit Dessert-Pizzen einiges
geboten. Kriegt man das zuhause so richtig italienisch hin? Aber ja! Mit einem Pizzaofen und
den detaillierten und zugleich einfachen Schritt-für-Schritt-Rezepten in diesem Buch klappt's
auch bei Anfängern wie beim Pizzaiolo und Expertentipps zum perfekten Pizzaofen
unterschiedlichen Modellen sowie der optimalen Verwendung runden den Pizzabäcker-Kurs optimal
ab. Legendäre Pizza-Hits: Thunfisch-Pizza Diavolo-Pizza 3-Käse-Pizza mit Spinat oder
Sardellen-Oliven-Pizza - hier kommt Italien-Feeling auf. Neue Ideen: Ob zum Frühstück als
Snack oder gefaltet mit Früchte-Pizza klassischem Pizzabrot Schinken-Käse-Calzone oder
Dinkel-Pizzaschnecken präsentiert sich Pizza als Allrounder für alle Gelegenheiten. Besondere
Ansprüche: Mit veganen glutenfreien oder "Bianca"-Varianten wie Tomaten-Kürbis-Pizza
Rucola-Pizza mit Nuss-Topping Tomate-Mozzarella-Pizza mit Oliven oder weißer Hähnchen-Pizza
mit Ananas ist für alle Pizzafans gesorgt. Exotisch & speziell: Mit Blätterteig-Pizza mit
Räucherlachs und Gouda türkischem Lahmacun Mozzarella-Panzerotti oder sündig-süßer
Marshmallow-Schoko-Calzone bringen Sie frischen Wind in den Pizzaofen. Mehr als Pizza: Nutzen
Sie Ihren Pizzaofen ganz einfach auch für Köstlichkeiten wie Gemüse-Antipasti geräucherte
Forelle Kartoffelbrötchen oder Vanilleplunder. Mit diesem Buch holen Sie das geschmackliche
Maximum aus Ihrem Pizzaofen heraus und schlemmen sich quer durch die Genusswelt des Dolce Vita.
Ob leidenschaftlicher Bäcker Hobbykoch mit Lust auf Neues oder einfach eingefleischter
Pizza-Fan - mit dieser Rezeptsammlung landen Sie jederzeit einen kulinarischen Volltreffer!