Spart Arbeit Zeit und Stress & schenkt grenzenlose Gaumenfreuden: Küche ganz entspannt mit dem
Alleskönner Multikocher Herrlich cremige Suppen aromatische Aufläufe zartes Fleisch knackig
frisches Gemüse saftige Kuchen und das alles selbstgemacht? Klingt wie ein Traum und während
Sie sich noch die Lippen lecken verdirbt Ihnen der Gedanke an die Realität den Appetit: Das
bedeutet erstmal jede Menge Arbeit. Falsch gedacht! Einkaufen müssen Sie zwar noch selbst aber
den Rest erledigt ab sofort jemand anders für Sie und zwar Ihr Multikocher. Dünsten garen
braten kochen frittieren - der treue Alleskönner lässt Sie nie im Stich! Zugegeben
Gemüseschneiden und Abspülen nimmt Ihnen leider noch niemand ab alles andere können Sie von
nun an jedoch getrost in die Hände dieser Allzweck-Küchenmaschine legen. Die Vorteile sind
offensichtlich: Sie müssen nicht stundenlang am Herd stehen mit zahlreichen Töpfen jonglieren
und am Ende doch feststellen dass hier ein wenig Gemüse angebrannt ist und dort die Sauce
etwas verklumpt. Denn einmal nach Ihren Angaben programmiert sorgt der Multikocher mit präziser
Temperatur- Druck- oder Feuchtigkeitsregulierung dafür dass Speisen immer exakt auf den Punkt
gekocht oder gegart werden. Dabei kümmert er sich um Wildfond-Sauce so zuverlässig wie um Omas
Linseneintopf Lammragout gelingt ihm so perfekt wie Spargelrisotto und selbst Gemüsepizza
Pommes und Sonnenblumenbrot meistert der Allrounder souverän. Das klingt zu teuer um wahr zu
sein? Überhaupt nicht! Einsteigermodelle sind bereits für unter hundert Euro zu finden worauf
es bei Anschaffung Nutzung und Pflege des Wundergeräts dann tatsächlich ankommt und welch
vielfältige Köstlichkeiten Sie damit zaubern können das zeigt Ihnen nun dieses Kochbuch. Also
werfen Sie Mikrowelle Fritteuse & Co. aus der Küche und machen Sie Platz für den neuen Star!
Suppen Eintöpfe Saucen Beilagen: Ab sofort übernimmt Ihr Multikocher Kartoffelknödel
Tomatensauce oder Lauch-Käse-Suppe mit Hack für Sie. Fleisch & Fisch raffiniert und
unkompliziert: Würziger Hackbraten Pulled Pork oder gebackener Wolfsbarsch in immer perfekter
Konsistenz. Überlassen Sie Gemüse die Bühne! Vegetarische und vegane Hauptgerichte wie
Bärlauchpasta mit Fetakäse Gemüsepfanne mit Quinoa oder Kartoffeleintopf gelingen im
Multikocher rasch und unkompliziert. Der Multikocher wird zum Bäcker: Genießen Sie Quark- oder
Sesambrot ebenso unkompliziert wie Apfel- oder Schokokuchen. Und wenn's mal ganz schnell gehen
soll: One-Pot-Gerichte wie Frühlingsgemüse-Pasta Asia-Hähnchen-Nudelpfanne oder würziges Plov
sind im Handumdrehen fertig. Sie sehen dem Multitalent ist keine Aufgabe zu schwer und Sie
können mit seiner Hilfe die verschiedensten Leckereien mühelos auf den Tisch zaubern. Ob
pragmatischer Familienkoch raffinierter Neues-Ausprobierer Küchenneuling oder Klassikerfreund
- in diesem Rezeptbuch findet wirklich jeder was er sucht!