Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler noch leckerer noch
inspirierender und noch leichter nachkochbar! In diesem Buch stecken die Kreativität und das
Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten
Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten
Sternegastronomie vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands
beliebter Genießerregion ist vertreten. Gut 100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von
SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue
deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Gemeinsam haben wir eine große Kochschule entwickelt
und uns einem neuen Motto verpflichtet: Sei einfach genial! Wir verwenden daher nur was jeder
Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Mit Rezepten von Ronny Loll
Steffen Disch Tobias Wussler Heiner Haseidl Andreas Sondej Jan Pettke Martin Herrmann
André Tienelt Daniel Fehrenbacher Renee Rischmeyer Gerhard Volk Malte Kuhn Armin Röttele
Manuel Ulrich Wolfgang Raub Jörg Schneider Mike Germershausen Max Goldberg Sven Petri
Francesco d'Agostino Klaus-Werner Wagner sowie Karen Hegar-Udsching und Wolfram Hegar und
weiteren Spitzenköchen aus Deutschlands beliebter Genießer-Region.