Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker!
Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald die ohne Fleisch auskommen? Geht das auch ohne
Sauerbraten Rehrücken und Co.? Die Spitzenköche aus der Region sind sich einig: Ja natürlich!
Herausgeber Ulf Tietge hat den besten Köchen aus dem Südwesten die Aufgabe gestellt
vegetarische und vegane Schwarzwälder Spezialitäten zu zaubern. Die köstlichen Ergebnisse
dieses Experiments liegen nun in einem Schwarzwald-Kochbuch vor. Plant-based Rezepte mit
heimischen Zutaten: Ein Veggie-Kochbuch das keine Wünsche offenlässt und zum Nachkochen
verführt! Von deftig bis fein: Regionale Küche für jeden Geschmack Fleischlos durchs
Jahr: Mit leckeren Zutaten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt Suppen Torten Brägele:
Rezepte von Spitzenköchen aus der Region Mal vegan mal vegetarisch immer lecker: moderne
Schwarzwald-Rezepte Das Heimatkochbuch für jede Gelegenheit: von der schnellen Küche bis zum
edlen Menü Für alle die gutes Essen lieben: Schwarzwälder Spezialitäten kreativ
interpretiert Vom herzhaften Ziegenkäsekuchen bis zu schmackhaften Rote-Bete-Knöpfle - bei
diesen Rezepten stehen Geschmack und Regionalität im Vordergrund. Denn es muss nicht immer
Fleisch sein! Lassen Sie sich inspirieren von dem was die heimischen Gärten und Felder
hergeben! In diesem Veggie-Kochbuch finden Sie neben zahlreichen leckeren Frühlings- Sommer-
und Herbstrezepten auch viele weiterführende Informationen zur fleischlosen Ernährung. Das
überzeugt auch eingefleischte Alles-Esser! Leckere regionale Küche für zu Hause: Weil der
Schwarzwald mehr kann als Schinken.