UNSER GROSSES SCHWARZWÄLDER VEGGIE-KOCHBUCH!Ob herrlich herzhaft schön schlotzig oder richtig
raffiniert: Unser neues Veggie-Kochbuch eröffnet eine Welt voll neuer Möglichkeiten.
Heimatverliebt und naturverbunden geht es kreuz und quer durch den Garten und voll Wonne über
den Wochenmarkt. Schnell wird klar: Vegetarische Heimatküche strotzt nur so vor Kreativität -
man muss sich nur trauen!Mit den Rezepten in diesem Buch macht man jeden glücklich der Freude
an gutem Essen hat. Ob Brägelesalat gegrillter Rhabarber Rote Bete Knöpfle saure Rädle
veganes Vesper herzhafter Ziegenkäsekuchen oder geschmorter Topinambur: Unsere moderne
Schwarzwälder Heimatküche schmeckt einfach großartig und geht schnell von der Hand!Der
Schwarzwald von seiner grünen Seite - interpretiert von Spitzenköchen aus der Region wie u.a.
Ben Kindler (Freiburg) Zora Klipp (Freudenstadt) Daniel Fehrenbacher (Lahr) und Lisa Rudiger
(Titisee-Neustadt).