Unser großes Schwarzwälder Heimat-Backbuch Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup. Feinste
Rhabarber-Küchle. Klassische Hildabrötle. Spekulatius-Tarte Erdbeer-Lasagne und diverse
Kirsch-Torten: Mit dem neuen Schwarzwald Reloaded kriegst du das alles gebacken! Wir zeigen
euch was der Schwarzwald an Ideen für Kuchen Torten Kekse und süße Minis alles zu bieten
hat: die großen Klassiker und die neuen Trends. Zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von
Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt die als Patissiere und Konditorin in einigen der besten
Hotels Europas gearbeitet hat. Längst inspiriert und begeistert sie auch als beliebte
Fernsehkonditorin ihr Publikum. Gemeinsam haben wir für dieses Buch Rezepte und Ideen aus allen
Teilen des Schwarzwalds gesammelt und beeindruckende Botschafter des guten Geschmacks für unser
Projekt motiviert: Anja Spittel und Dorothea Steffen Walburga Rombach und Marina Wiehl
Mireille Oster und Francesco D'Agostino sowie die Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee...
ISBN 978-3-949346-01-9