So spannend kann Pizza sein: Das fulminante Pizza-Kochbuch der Mamma Lina-Brüder Sie sind der
Meinung bei einer italienischen Pizza kann Sie nichts mehr überraschen? Dann ist dieses Buch
ein Muss für Sie: Denn selten hat ein Kochbuch mit Pizza-Rezepten so viel Kreativität und
Leidenschaft versprüht. Die Brüder Angelo und Roberto Tortora die in zweiter Generation das
Restaurant '87 Mamma Lina in Baden-Baden führen nehmen uns mit auf eine herrlich bebilderte
kulinarische Reise in die Welt der neapolitanischen Küche. - Das wichtigste Geheimnis der
Profis: Den besten Pizza-Teig Schritt für Schritt selber machen - Pizza à la Baden-Baden: Mit
neuen aufregenden Saucen-Rezepten von Avocado- bis Urkartoffelcreme - Frische Pizza-Ideen nach
neapolitanischer Art: Erst backen dann belegen! - Leckere Rezepte spannende Geschichte: Wie
die Brüder Tortora zu Top-Gastronomen wurden - Appetit auf den ersten Blick: Grandios bebildert
von Jigal Fichtner Neue Generation italienischer Gastronomen bringt frischen Wind in die
Pizza-Küche Mit ihrem hochwertig produzierten Kochbuch nehmen die Tortora-Brüder die Pizza aus
der unansehnlichen Pappschachtel und stecken sie in ein luxuriöses Gewand aus Liebe zum Detail.
Das Buch nimmt Pizza-Fans mit zu den Anfängen des "'87 Mamma Lina" das der Vater der beiden
Brüder einst in Baden-Baden eröffnete. Es begleitet sie nach Neapel zu den Ursprüngen der Pizza
und in Deutschland zum Käsemeister und Metzger ihres Vertrauens. Kreativität handwerkliches
Können Warenkunde: All das vereint der Band. Ein Lesegenuss der Appetit macht und dem man
anmerkt: Die Tortora-Brothers servieren ihre Pizza-Sorten und -Rezepte immer mit viel Liebe.
Eben: Pizza con Amore!