Pizza con Amore- Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma LinaNext Generation
Pizza: Dafür stehen die Tortora-Brüder aus Baden-Baden. Hier im Mamma Lina beweisen Angelo und
Roberto mit ihrer Mannschaft:Die Pizza-Welt unserer Zeit hat viel mehr zu bieten als Prosciutto
Quattro Stagioni oder Tonno!Das Geheimnis der spannendsten Pizzen unserer Zeit ist ein
perfekter Teig nach uralter napolitanischer Pizza-Tradition (wie das geht erklären wir im Buch
Step by Step) und das Belegen der rot weiß gelb oder auch lila gebackenen Pizzen NACHDEM sie
aus dem Ofen kommen. So entstehen neue Kreationen: die Schwarzwald Margherita mit Bärlauch Bud
Spencer mit Hackbällchen oder auch die bezaubernde Sophia Loren mit Räucherlachs und
frischerAvocado ...Pizza nach dem Tortora-Prinzip ist unendlich vielfältig. Das beweisen die
Brüder mit ihrem ersten Buch das sie nicht nur in ihre alte Heimat Neapel geführt hat sondern
auch zu den Wurzeln ihrer Familie und zu der Erkenntnis: Die beste Pizza ist Pizza mit
Liebe.Pizza con Amore.